утром при нажатии на педаль тормоза до среднего положения начинает шипеть воздух,продавливаеш педаль до конца проподаетюпомогите что делать
не холостые нормально я пнд на электронику переделал.осталось форсунки посмотреть чтоб смесь нормальная была.какие то борохлят не много надо смотреть.а за тормоза предложили бачок за 2500 вот думаю
бу надо смотреть... как повезет: может и долго работать, может и мало. Ну , по идее, будет тоже самое, что и сейчас, если тоже подохнет..
А обороты гулять могут из-за того, что через рваную диафрагму идет подсос воздуха, это можно сказать еще один симптом выхода ее из строя, потому и спросили!
все понятно .не провалы то бывают иногда.но пока не понятно изза чего .изза форсунок то полюбому.бачек заказал 5700 это нормально скоро придет там и посмотрим.на разборе поспрашивал там 2700 самый дешевый не факт что он рабочий.как говорится скупой платит дважды .
не знаю я через знакомую заказал.там со скидкой.как привезут так напишу.это будет на следующей неделе.
ща в поиск пошлют... тут эту тему разжевали, и даже на блюдечко выложили... Блюдечко называется "важные темы" и располагается в этом разделе, перед всеми темами!
подскажите кто нибудь!!!!поставил би ксенон все как положено.при включении на холостых оборотах глохнет машина заводиш все нормально работает.может быть изза вакуумника он сечет не много.