Доброго дня всем. Вобщем у меня две проблемы. Первая проблема у меня со свечами накаливания. Я уже как то писал ну повторюсь еще раз. Свечи работают в обратной последовательности. На холодную кратковременный щелчек реле и все, вся работа свечей, как только не много прогреется, они начинают работать. Вторая проблема при включении зажигания лампа накаливания загорается на не долгое время, потом начинает мигать, после мигания загорается и горит. Раньше думал что ошибка по зажиганию, не в нормы было, сам ставил. Щас зажигание в приделах нормы. А лампа так и горит. Пробывал разъеденять фишку на датчтк фильтра, отсоеденял сам эбу от разъема лампочка не гаснет даже без эбу. Так же моргает и горит. Реле свечей без эбу тоже постояно под питанием. Как оно должно быть, может кто вникнет в мою проблему, подскажите у кого какие мысли будут. Уже незнаю что деть грешу на эбу. Думаю может его поменять.
Ниже 7°C свечи практически не включаются до запуска, после запуска они ВСЕГДА ВКЛЮЧАЮТСЯ на ~2 минуты! Это нормально!
Они у меня и на морозе не включаются. Фишку с датчика ож скинешь полный цыкл вырабатывают. А должно быть на оборот на сколько мне известно.
Если скинуть фишку - то отрабатывают полный цикл. Моргает лампа - либо ошибки в ЭБУ, либо лампочки в стопарях сгорели
Возможно. Но ABS то есть и самоконтроль лампочек. Если да, то должен и значок ABS загореться. Хотя может я заблуждаюсь.
Ошибок нету вобще. Свечи работают на оборот. Должно быть по нормальной схеме так- при откинутой фишке от датчика, свечи должны работать полный цикл. А у меня на оборот, при откинутой не горят, просто щелчек и все на этом. То же самое когда фишка на холодном датчике. Что получается движка как немного прогреется буквально чуть чуть. Они начинают работать, чем теплее движек тем больше цикл. Тут же фишку снимаешь не работают , а должно быть на оборот. При всем при этом лампчка свечей спиралька себе ведет не адекватно, зажигание включаешь моргает секунд 10 потом просто горит, не зависимо от температуры всегда одинаково лампа сначала моргает потом просто горит. Пробывал сам эбу отсоеденять от разъема лампа без изминения так же сначала моргает потом горит. вопрос в чем, что управляет этой лампой если эбу отсоедененно. На схеме показанно конкретно что плюс на лампу идет с эбу. Теперь не знаю кому верить схеме или... уже незнаю куда лесть, все перелопатил в машине. Лампы целые на стопах, кнопки под педалью тормоза и сцепления нормально работают, снимал проверял.
Дело к зиме а вопрос не разрешен. Меня мучает вопрос посему лампа свечей моргает и потом горит, даже с отключенным разъемом эбу. Значит лампа еще за что то отвечает. Всю проводку перерыл...
Неее, не он, я его отключал пробывал... Так же мигает пол минуты и горит. Я думал этот сигнал идет от эбу на прямую до лампочки, оказывается что нет, еще что то задействованно. Потому что я все разъемы отключал, тнвд и т. п. вдоль стенки все разъемы, сам эбу, а ламапочка все ровно мигает и потом горит.
Вопрос еще вот к вам какой, у вас когда вращение стартером начинается, свечи накала отключаются, на момент вращения? Или вместе состартером продолжают работать?