в гаи разбор был, все зафиксировали, данные виновников есть, но страхового полиса у них нет. выходит срок подачи документов в страховую и не понятно что делать в такой ситуации. Кто сталкивался, или обладает информацией по данному вопросу - поделитесь пожалуйста.
Ответ: проблема: у виновника ДТП нет страховки, подскажите В РСА тебе надо, они выплатят тебе компенсационную выплату положенную тебе Законом об ОСАГО...позвони им... http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
Ответ: проблема: у виновника ДТП нет страховки, подскажите Да,только звонить в РСА,но насколько я знаю в такой ситуации производятся выплаты только получившим травмы в ДТП,за "железо" скорей всего не заплатят,возможно я ошибаюсь.
Ответ: проблема: у виновника ДТП нет страховки, подскажите Да,ты прав, важное уточнение, возмещение вреда причиненное имуществу - только в случае отзыва лицензии у страховщика или его банкротства...
Ответ: проблема: у виновника ДТП нет страховки, подскажите Угу, блин, сцуко...правительство и тут наипало... Только в суд и в гражданском поряке взыскивать по ст. 1064 и 1079 ГК РФ (по-моему, практикуюсь в знании ГК... Ща проверю...).