Проблема включение вентилятора охлаждения на Audi 80 B3 1991

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем sashaPro1, 7 янв 2022.

1. sashaPro1

sashaPro1 Новичок

3 мар 2019
    51
    Санкт-Петербург
    Здравствуйте Друзья. Провели замену прокладки ГБЦ, клапанной крышки, антифриза и тп. Ибо пошли газы в систему охлаждение - отсюда копоть и нестабильная работа, скрытие показало "засран" первый цилиндр, ну это друга история... Проблема, что повредили одну клему датчика указателя температуры на панели ( белый на два контакта оригинальный номер 049919501E). Праздники и на разборках искать пока нет смысла, купил аналог, номер 1009190027 Meyle. Но у меня начал включатся вентилятор только на 100 градусом как минимум, насколько я понимаю то датчик на включение каролсона стоит внизу радиатора, вопрос - это дело в этом датчике или есть еще нюансы? (фото взял в интернете для наочности)
    Еще сделал доработку с краном маевского на патрубке обратки от печки для ускорения развоздушивания системы.

Вложения:

2. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Дорогой, ты хоть укажи, что у тебя за пипелац, по кусочку приборной панели пусть угадывают на ТНТ "Битва экстрасенсов".

3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.039
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Просто новый датчик кривой, вот и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...