Всем доброго времани суток)))В ближайшее время хочу сменить авто,в данный момент владею ауди 80 B3 2 литра 137 л.с.Выбор стоит между ауди а6 с5 vc пассат5.мне больше нравится ауди.Но вопрос такой на много ли различаются цены на обслуживание авто.Конкретике не где не нашел все пишут по разному кто говорит что одинаково кто что ауди дароже.Из того что я знаю подвескв у них идентичная в соответствие цена равная а вот как в остольном что да как очень интересно.
технически (по подвеске) пассат Б5 - это А4 (Б5). там другая задняя подвеска (в отличие от А6). но на ценах на обслугу это особо не сказывается. примерно одинаковое содержание всех этих машин. ауди (и А4, и А6) заметно добротнее, чем фольксваген. и в материалах отделки, и в эргономике, и в оснащении. в остальном - дело вкуса. удачи в выборе.
ауди лучше, по цене одинаково если брать с равными силовыми потрохами вопрос в другом-покупать посвежее авто или старше лет на 5 за те же деньги! по мне если реально хочется ауди-то брать пассата утопия, всеравно захочеш ауди но если нравится пассат и вполне подходит-то в хорошем состоянии и пассат не разочарует
НУ если пассат то думаю 1.8т а ауди либо тоже 1.8т или 2.4 вопрос возроста не стоит главное состояния авто
в таком случае не думая бери ауди,комплектация к тому же намного поприятнее будет да и вид ауди симпатичнее,а цены варьируют примерно одинаково, а насчет двигателя на форумах здесь почитай))там тебя смогут перекубедить на 2.7т)))))))))
VW в обслуживании дешевле...кто бы что тебе не говорил!!!! вопрос в тебе, что ты хочешь от автомобиля??? Ауди это премиум...фольц-народный автомобиль...Удачи!!!
2.7 - совсем другие цены и другие расходы на содержание). не потянет автор). щас ему ещё оллрод насоветуют). типа - тож практически по цене пассата 1.8 ))).
дизель не хочу а 2.7т судовольствием бы взял но налог дороговат да и в содержание я думаю по дороже будет возможно в будущем если мои доходу станут лучше
не переживай)))) с чего то надо начинать... некоторые запчасти значительно дешевле, некоторые стоят почти одинаково, но дешевле однозначно
прошу прощения за некомпетентность... но очень уж хочется узнать, - а какой именно рычаг на пассате дешевле, чем на А4, А6, А8 ?.. )
хм.на сколько я знаю даже движки 1.8 что на а6 что на пассате одинаковы,идентичны я бы сказал, а отличие только в этом пластмассовом покрытии на движке, и многие запчасти покупал на них значок ауди и фольксвагген выбиты...или для фолькса в магазине те же запчасти дешевле продают?)))))))))
По цене обслуги ,все одинаково примерно,но после ауди на пассат не охота пересаживаться(по своему опыту). Тебе решать.
В обслуге обходятся примерно одинаково при равных двигателях и КПП. Бери ту, которая будет лучше по состоянию. Главное проверяй всё очень тщательно, потому что цены на ремонт (электроника) и запчасти не идут ни в какое сравнение с 80 B3. Да и надёжность в большинстве случаев тоже.
Смотря с какой Ауди пересаживаться и на какой Пассат. В свое время пересел с Ауди 100 2.0 ААЕ 1992г на Пассат 2004 1.8Т - небо и земля, все машины всегда в идеале... Большая разница в возрасте = абсолютно разные технологии, подвески, двигателя, и т.д и т.п..., соответственно и от вождения! Как бы там нибыло, но стоимость обслуги Ауди будет на 20-30% больше при одинаковых вводных, но ауди - енто ауди.... Удачи в выборе!