В опчем, фсе эти машины мона взять за сумму в районе 5-6 тыс. уе. (типа друзя помогают) Года у всех примерно одинаковые - 95-96, литраж - до двух литров (ну, у аудюх там коней вроде за сотню, да?..) Пробеги - у третих Гольфов (1,8) до сотни, у других чуть менее или около того. Машину юзается так: дом-детсад-работа жены-свой офис-встречи в городе-встречи прочие-гараж-дом-ребенок-жена... Спать... утром опять - дом-детсад-работа жены... Денежек есть 5-6 килобаксоф... Ну, тысчу морально исчо во всякие пыльники, масла и шрусы вложить... Ну и бендзиннннн... Хотя, в соотношении цена-качество-класс-комфорт-безопасность-экономичность у меня выигрывает почему-то третий Гольф... Мерин, думаю - брэнд для меня в обслуге пока слишком дорогой... Ауди - кто хвалит, кто ругает... Мне лично А3 ндравицца (все же не таксистом работаю) но А4 это все-таки уже седан... Будущие коллеги! (надеюсь) Кто за что?
Аудь А вобще то непонятно как за 5-6 т. можно взять А4 или А3 95-96 годов??? Они как минимум 8-9 тыщ стоят.
Подробности Замануха, кароче, вот в чем: у друзей типа бизнес такой - запчасти на иномарки ну и сами они тоже... Вот что я нашел по объявам в Самаре: два Гольфа третих 1995 года оба, 1,8 - тоже ожинаковый, цвет тока разный, ну и так еще там кое-че посмотреть надо... Обе хозяйки говорят, что пробег - 8090 тыс. реальный, типа третья машина в семье, возила ребенка в садик... А машинки Ауди, по словам друга, он знает - типа нормально-хорошие, "с ответом". Ну, говорит, может, под 5 килобаксофф тебе ее слегла разоденут (наверное, диски поснимают с музыкой - чего из не еще можно вытащить-то?), на всякий случай, говорит, покажем ее моим мастерам (у него и сервисы свои какие-то) и если все тебя устроит - возьмешь. Ну а типа если попу сморщу - то другие еще более путевые варианты появятся... Вот и чешу репу - уж больна хоцца... И жим-жим в то же время... Кстати, Мерин-четырехглазик я видел, ездил... конечно, в поворот входит неплохо, но все же машина больше для пассажира, по-моему...
Мне кажется тачки либо угнанные Либо восстановленные если восстановленные то тут уж наверное надо глядеть по тому как они их восстанавливают если доверяешь то бери Цена все равно как то ну очень маленькая для 95-96 года
Тут такие варианты, или хреново востановленная из 2х 3х, или хозяева альтруисты, представь "растаможка"+"цена в Литве" +"интерес"...ну ни как за А3-4 5-6к.б. не получается, или кто "за долги" тачку отдаст....знакомый так А6 99года купил за 8к.б.
Новый расклад Audi A3 1996 года (их с этого времени, вроде, и начали выпускать), двиг. 1,6, черный, кожаный салон, литье, полный фарш... Могли бы раздеть до 5 кило$, но я тут подумал - там, наверняка, музыка тока одна на штукарь тянет, да и диски вроде ниче так стоят... В опчем, за 200. Парни не альтруисты... Там система дружеских взаимовыгодных взаимозачетов... Блин, даже покатацца недельку дают - типа, подойдет-не подойдет... Кстати, дружище седня вечером обещал загнать ее на стенд в своем сервисе, собрать на консилиум всех мастеров и выдать заключительный диагноз. Но вроде говорит, что за тачку отвечают... Да че думаю - вазьму! Правда, как вот она в эксплуатации? Говорят, рычаги алюминиевые каждые 30 тыс. км менять надо... если тока это - да фиг бы с ними... На тыщ 20-30 единовременных я морально готов...
И еще... Я так понял, в ней один из этих трех двигателей: AUDI A3 (8L1) 1.6 AEH 09/1996- 101 л.с., Хэтчбек AUDI A3 (8L1) 1.6 AKL 09/1996- 101 л.с., Хэтчбек AUDI A3 (8L1) 1.6 APF 09/1996- 101 л.с., Хэтчбек Есть что про них плохого/хорошего рассказать? Пэ.Сэ. Думаю, на первое время 101 кобылы мне в трехдверке хватить должно...
Цитата изFAQ: "Во-первых, покупая машину, которая поездила по России, вы частично обезопасите себя от юридических проблем (интерпол, таможня и т.д.)" ПАЧИМУ ЧАСТИЧНО, ВАХ? В Росии пять лет уже, хозяин не первый, на учет ставили же...??? Если я одному гайцу (он как раз в отделе угона-розыска трудица) закину VIN и какие-нить еще номера этой Аудюхи - он же должен мне точно сказать, будут у меня с ней (и у закона со мной) проблемы? И еще вопрос: как там узнают, растаможена она или нет? Где-то читал, что в ПТС-е должна быть надпись из таможни - типа фсе налоги уплачены сполна и навеки... А? Или даже не заморачиваца на замануху сию?.......... Ламота я в этом, полнейшая...
Вот почитай... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15166 ИМХО - цены - подозрительные что-то... Ну ладно еще Гольф 3 - понятно, но Ауди А3... что-то дешево... А попадалово такое может быть... мама потом не выговоришь...
Главная проверка Как я понял, главное щас для меня (при цене в 200 тыщ за такое щастье) - пробить ее на законность. То есть: 1. взять номер ПТС, на какой, когда и кем заменен, VIN, ну и остальные данные из ПТС и с подкапотной жестянки. Так? 2. Пробить эти данные по базам ГАИ-МРЭО-таможню... Так? 3. И ЕСЛИ МАШИНА В НОРМ. СОСТОЯНИИ, ДА К ТОМУ ЖЕ ОКАЖЕТСЯ ЧИСТОЙ - БРАТЬ НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ. ТАК? ЭТО главный затык?
Re: Главная проверка Желательно так - ПТС выдан таможней, печать таможни (на первой странице внизу). Фраза "таможенные платежи (сборы) уплачены, ограничений нет" или что-то в этом роде. Никаких исправлений, "вклеек", подозрительных и непонятный фраз, даже заверенных печатью. Вообще желательно показать ПТС эксперту... Пробивка должна быть такой 1. ГИБДД, причем по нескольким базам (по России) 2. Интерпол 3. Таможня Под капот тоже желательно пустить эксперта - осмотреть номера на кузове/движке - для проверки варианта переварки, перебивки При сомнении в любом из этих пунктов брать не советую. Юридические проблемы могут быть в 200 раз хуже самых серьёзных технических проблем.
Re: Re: Главная проверка не знаю как у вас, а в Москве есть такая организация Экспертно-Криминалистический Центр при ГУВД г. Москвы. Эта та организация, куда направляют тачки в случае подозрений на перебивку на экспертизу. Сделать там экспертизу номеров агрегатов стоит 1200 р. Зато есть некоторые гарантии.
Да уж что-то цены на АУДИ шокируют, в Москве они на 2,5 - 3 тыщи выше... а до Самары их еще перегнать надо, чудес то не бывает... поверил бы в эту цену, если продавец тебе тыщи три должен бы был... А так очень похоже на криминал... Посмотри тут для сравнения, 7500 в самой убогой комплектации с дефектами по кузову, дешевле либо битые либо нерастаможенные...