Проблема выбора шин - Hydragrip или Eagle F1

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AlexKid, 2 июн 2005.

1. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    A5 2.0T 09г., A4 1.8T AWT 01г.
    Goodyear, разумеется :) Размер 205/55 16

Сегодня пробил одну шину, ну и решил поменять все четыре, ибо выглядит они уже немлодыми :)

Ща езжу на F1 второго поколения. Вроде бы все Ок, но уж больно шумноваты.

Вот теперь думаю, либо взять более дорогие F1 третьего поколения, либо классом пониже Hydragrip, менее шумные, но при этом не менее надежные (по тестам).

У кого какие мнения?

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ты уверен что они менее шумные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    По отзывам - да. Именно в сравнении с F1.
    Смущает только что Hydra классом пониже, плюс по тестам не лучшее торможение у них.

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Плюс и по тестам и в реальности у Hydra плохое не только торможение, но и разгон, и боковые скольжения... вобщем большое количество красивых широких ламелей до добра не доводят... Шина хороша только по езде по прямой с постоянной скоростью, ну а если понадобиться обратиться к шинам в эктремальной ситуации, то это не к ним- это прям выввод из тестов, ну а по глубоким лужам можно проезжать чуток быстрее чем на других...а оно надо????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Себе брал F1, но и смотрел цены на Grip, так вроде цена не на много больше. Может щяс конечно ситуация изменилась:shock: :hi:

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    F1 форева:rock:

7. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Сам стоял перед таким выбором. Решил все-таки F1. По прошествии времени считаю, что не ошибся:rock: :rock: :rock:

8. AlexKid

AlexKid Bad e-mail

26 фев 2005
    121
    Тоже решил не экономить :)
    Заказал на понедельник F1.