Здравствуйте! Решился на покупку нового немецкого автомобиля. выбор стоит из 2-х вариантов: Volkswagen Passat 1.8T Highline АКПП Audi A3 1.8T DSG Да машины разного класса, понимаю) Но обе укладываются в мой бюджет. Хочется автомобиль хорошего качества, т.к. автомобиль покупается не на один год. Чтобы вы посоветовали? Я пока больше склоняюсь к VW. Но может Audi будет понадежнее? что скажете?
Ответ: Проблема выбора. Мало информации по назначению выбираемого автомобиля. Для чего будет использоваться автомобиль? Только себя возить или семью из пяти человек?
Ответ: Проблема выбора. Я склонился к A3, как видите. Вообще конечно Passat побольше, но у меня задача возить с собой "лишние 300 кг" железа не стояла. Мне очень нравится A3
Ответ: Проблема выбора. Сам езжу на passat 2,0 tdi+dsg . Жена на А3 1.8t+dsg. Я тихо завидую ( и коплю деньги на Q5 ). По комплектации в моем пассате есть почти все. В А3 мне только не хватает активного круиз контроля .... Но как все сделано на А3 и на B6 !!! ... а как едет А3 !!! ... если нет задачи возить часто пассажиров и не нужен большой багажник, а нужно возить себя на работу однозначно А3. В пассате все намного проще и хуже сделано .... Очень грамотно Ауди и ФВ разнесены по целевым группам...
Ответ: Проблема выбора. А3. безупречный автомобиль. грохнет кризис - продам квартиру, буду в тачке жить)))
Ответ: Проблема выбора. пассат - это круто,потому что седан,а седан у нас - самая семейная машина и дизайн турок делал глаз не отвести бери черный на черном,тонируй сразу в ноль гск - гамно,дверь какая-то у него на жоППе,денег стоит немеряно,тесно там ужасно смотри,что опытный юзер коля выше пишет - чисто ока
Ответ: Проблема выбора. вопрос не в классе, а в предназначении и задачах, которые Вы ставите перед машиной. в А3 смысл вижу для одинокой девушки с богатым другом. иначе - в сад.
Ответ: Проблема выбора. если надо много места + семья + машина на долго - то можно бы еще суперб 1.8 на выпе в список включить. машину по потребностям надо брать.
Ответ: Проблема выбора. А3 самая просторная из малых премиумов (единичка bmw, а&b-класс мерседеса) и назвать ее тесной можно сравнивая с А6. взрослые могут ездить сзади нормально. но как семейный автомобиль не подходит. автор, нет назначения.
Ответ: Проблема выбора. Во мне 181 см и достаточно крупное телосложение, мне в А3 конкретно тесно. В пассате совсем другое дело. По надежности и по качеству я бы особо их не разделял, все таки концерн один. А3 авто для студентки или для щуплой дамы, ну на худой конец парня неженатого. А пассат машина универсальная. И в свет можно и на работу и на рыбалку... Тут даже думать нечего. пассат 1,8 с автоматом в комплектации хайлайн. Я бы во всяком случае так бы выбрал.