проблема выбора

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Авдот, 24 фев 2004.

1. Авдот

Авдот Новичок

8 янв 2004
    21
    проданы все брички
    так вот.
    владельцем ауди являюсь неполных 2 месяца. про проблемы, с которыми пришлось столкнуца писал уже ниже. в целом был машиной доволен, до тех пор пока не подвернулся мне Меренок.... постарше он конечно моей Авдотьи, НО: владелец - знакомый мне человек, дядька лет 65ти, на машине не ездит уже около года. все это время гаражное хранение(бокс теплый). реальный пробег что-то около 100000. пока не разобрались с реалом. нереал около 75000. все время, что он ездил на этой машине можно смело делить на10, те это квартира- дача по выходным. машина просто в идеальном состоянии. больше нечего сказать-)). хочет он за нее 5000$, но есть огромная возможность опустить эту цену.
    вопросы к камрадам.
    Мерседес 124 Е280 1986гв, весь фарш для того времени.
    как опустить цену грамотейно. так чтоб в глаза потом смотреть друг другу можно было спокойно и , наконец, как бы по быстрому продать мою Авдотью? понимаю, что вопроосы могут показаца кривыми чуть-чуть. уточню: обращаца ли к оценщикам перекупщикам, или попробовать самому? время дорого, сами понимаете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    По меринам - вопросы по скидыванию цены
    - о-о-о-о-очень внимательно осматривай кузов, лонжероны, пороги, полы, арки и т.п. Мерины тех годов очень любили и любят ржаветь до дыр, причем снаружи вид кузова "очень даже ничего" - я сам видел пару таких машин
    - запчасти на мерины очень дороги, по сравнению с Аудями, и некоторые - только на заказ, поэтому неисправные или изношенные датчики, узлы, детали, запчасти - хороший повод скинуть цену.
    - подвеска. Она хоть и прочная у меринов тех годов, но изношенные узлы заменить на новые обойдется недешево, к тому же есть риск на машину столь старого года некоторых з/ч вообще не найти, только на заказ или на разборке.

Ну и потом поподробнее опиши - что за движок, система питания, тип КПП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...