Ребят подскажите шо робыть ! Ремонтировался у официалов , меняли прокладки под маслянным кулером ! После того как выехал загорелось есп и пневмо подвеска жолтая лампочка ! начал ругаться говорят маслоотделитель полетел из за етого все ошибки! Думал сразу у них именять его сказали нет в наличии токо под заказ! я от ближайшего Ауди центра 250км! Вобщем поехал домой! Заказал маслоотдилитель жду! Только вот я никак не пойму каким образом связано пневмо с картерными газами Я думаю что мне пневмачь навернули так как забыли при подъеме включить режим домкрата! А усераются говорят что включали! Короче нечего не добъешся! Шоб я еще раз поехал до этих уродов:smile8: Ехать ругаться или!!!!
Re: Проблемма! Если делали без домкрата-шнурком выясните номер ошибки, обнулите. Не получится-проведите обучение по высоте машины-недавно давал ссылку-поищите.
Re: Проблемма! Я думаю, что есп и подвеска среагировали на долго отключенную клемму акка. Однако, если после обучения и обнуления, есп останется-снимите шнурком код ошибки и выложите.
Re: Проблемма! Короче разобрался с проблемой! Проверял вагкомом куча ошибок, стирал, при новом запуске двигателя все появлялось снова! Облазил весь моторный отсек, НАШОЛ! А причина бональна эти уруды на сервисе когда делали ремонт недозощелкнули один разьем датчика на воздух! Такчто присутствуйте при ремонте и все после них проверяйте! Потом от них нечего не добъеся! Я позвонил все расказал им ругался опять, приняли во внимание ! Подарки уроды даже обещали при следующем ТО! А нахер они мне нужны чуть машину неугробили!
Ростовский АЦ "супер" помню за ТО-1 заплатили около 20000 как выяснилось через некоторое время ничего они там не делали а только помыли и на зеркало повесили бумажку лонг лайф сервиЗ, фильтр салона был черный про масло молчу. это было первое и единственное ТО у ОД,благо есть придворный сервис там все сам и под контроль..
Полностью Согласен!!! Лучше у хорошего знакомого "Кулибина" делать! А на ТО езжу только со своими фильтрами маслами! только иза галочки в сервисной книжке! Благо Брат в германии живет все передает отуда!