Проблема!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Jekos, 1 апр 2011.

1. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г
    Ребят подскажите шо робыть ! Ремонтировался у официалов , меняли прокладки под маслянным кулером ! После того как выехал загорелось есп и пневмо подвеска жолтая лампочка ! начал ругаться говорят маслоотделитель полетел из за етого все ошибки! Думал сразу у них именять его сказали нет в наличии токо под заказ! я от ближайшего Ауди центра 250км! Вобщем поехал домой! Заказал маслоотдилитель жду! Только вот я никак не пойму каким образом связано пневмо с картерными газами Я думаю что мне пневмачь навернули так как забыли при подъеме включить режим домкрата! А усераются говорят что включали! Короче нечего не добъешся! Шоб я еще раз поехал до этих уродов:smile8: Ехать ругаться или!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Re: Проблемма!

Если делали без домкрата-шнурком выясните номер ошибки, обнулите.
    Не получится-проведите обучение по высоте машины-недавно давал ссылку-поищите.

3. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г

Чето не могу найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г

О Пасибо Нашол!

5. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC

Я думаю, что есп и подвеска среагировали на долго отключенную клемму акка.
    Однако, если после обучения и обнуления, есп останется-снимите шнурком код ошибки и выложите.

6. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г

Купил в нете вагком жду пока прейдет Как все проделаю все выложу!

7. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г

Короче разобрался с проблемой! Проверял вагкомом куча ошибок, стирал, при новом запуске двигателя все появлялось снова! Облазил весь моторный отсек, НАШОЛ! А причина бональна эти уруды на сервисе когда делали ремонт недозощелкнули один разьем датчика на воздух! Такчто присутствуйте при ремонте и все после них проверяйте! Потом от них нечего не добъеся! Я позвонил все расказал им ругался опять, приняли во внимание ! Подарки уроды даже обещали при следующем ТО! А нахер они мне нужны чуть машину неугробили!

8. moskal

moskal Участник форума

9 апр 2011
    154
    Q7 3.0TDI

Отпишись на каком ОД такие криворукие мастера?

9. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г

В Ростове на Дону! Уроды!!!!!

10. moskal

moskal Участник форума

9 апр 2011
    154
    Q7 3.0TDI
    Сочувствую, косяк недетский...

11. VLADIМИР

VLADIМИР Новичок

15 фев 2011
    65
    A3 8V |RR S/C510hp
    Ростовский АЦ "супер" помню за ТО-1 заплатили около 20000 как выяснилось через некоторое время ничего они там не делали а только помыли и на зеркало повесили бумажку лонг лайф сервиЗ, фильтр салона был черный про масло молчу. это было первое и единственное ТО у ОД,благо есть придворный сервис там все сам и под контроль..

12. Jekos

Jekos Участник форума

30 апр 2009
    145
    Q7 3.0 TDI ABT 2014г
    Полностью Согласен!!! Лучше у хорошего знакомого "Кулибина" делать! А на ТО езжу только со своими фильтрами маслами! только иза галочки в сервисной книжке! Благо Брат в германии живет все передает отуда!