Доброго времени суток всем достала одна проблема- при троганье(только вперед) с места бывает толчек или удар а так все в норме, причем заметил на холдодную нет ничего все хорошо, как нагрется до рабочей температуры начинает, после непродолжительной есзды уже на горячую перестает и на горячую, ездил к Дмитрию сказал коробка исправна, ездил движок тестил движок тоже без нариканий(за исключением вторичной подача воздуха на холодную и одного лямбдозона который скоро умрет. напрягает эта фигня не знаю на что и думать может электроника голову выносит потому что по впечатлениям как будто при отпускании тормоза она как будто прижимает сцепление хочет тронуться, сама отпускает его и снова цепляет получается удар особенно когда резко нажать на газ
наверно, к Дмитрию два раза катался до проверки двига на ошибки, и после он тестил проверял потратил время но вердикт один коробка исправна ченить не чего, и адаптировал, ни хрена
нашел тут форум про варики и датчики, занятная и не много пороскинув мозгами думаю раз глюк появляется на определенной температуре смело можно грешить на датчики скорости кто знает может где они стаят ну и их номера по вагу, может их протестить?
Неожиданный ответ. У меня перестал круиз включаться после снятия АКБ. На 2 дня. Может и коробка тупит???
Было что то подобное, иногда с перекрестка трогание сопровождалось ощутимым толчком. После того как у Дмитрия починил блок управления коробкой этого симптома больше не наблюдал. Блок чинил тк выдал ошибку датчик включенной передачи, на дерганье внимание не обращал. Двигатель тот же, ошибок не было
я два раза к Дмитрию катался, он четко сказал это не по его части, коробка исправна, следовотельно исправную кробку он чинить не возьмется - вот и хрен его знает че ей надо
да я читал, понимаю Вас, я если бы занялся этим вопросом начал с меньшего, чем коробку разбирать и из нее блоки вытаскивать, но все равно пришлось а тут такой бонус. но может у Вас на самом деле не в блоке дело, в любом случае удачи Вам, отпишитесь как решите вопрос
Всем доброго времени суток, возвращаюсь к своим тараканам, посоветовали посмотреть датчик нагрузки двигателя. подскажите знающие номер этого датчика. начну с малого, теоретически их там 7 вот немцы намудрили
Я решил эту проблему чисткой форсунок и дроссельной заслонки! + у меня есть пропуски по катушкам, так что менять.