Всем Привет! Вчера после выхода из магазина завел машину, ее начало трясти, ошибок никаких не было, только моргал значок "Чека", немного проехав, остановился заглушил, завел все стало нормально. Что это могло быть? первый раз такое. машина А6 С6 3.2 2005 года. все Спасибо!
Привет , у меня было что-то подобное , правда на машине 2002 года , так же горел чек и троило затем прошло , поиски привели к тому что накрывалась катушка зажигания на одной из свечей. Может это начало , если будет повторятся то ищите пока движок колбасит , но осторожно !
было подобное на а4 2003 года.У меня прохудилась прокладка и масло хреначило прямо в цилиндры- итог замена всех свече этой прокладки и однойкатушки которую не удалось спасти.
всем спасибо за советы!!! еще есть один вопрос! горит ошибка Headlight Range Control Defective! может ли эта ошибка влиять на освещение, чувствую что ближний слабоват, да и дальний не ахти. когда купил была уже эта проблемка!
свет там сам по себе не фонтан. ошибка может гореть по разным причинам - у меня, например, появилась, когда сняли фару, завели машину, потом фару поставили, но ошибка осталась. Сотрите ее ВАГом и посмотрите - останется или нет
Такая же ошибка появилась после снятия фар, и при чем сейчас когда включаю туманки правая через 10 сек тухнет и горит ошибка... =( Кто как решал эту проблемку подскажите
Если мигает чек - то это пропуски зажигания. Это на всех автомобилях так. Причин может быть множество. Топливный фильтр/насос, свечи, катушки, масло в цилиндрах, забитый воздушный фильтр и т.д. Надо читать ошибку. Будет написано, где были пропуски (цилидр какой) и оттуда рыть. Ездить с этим не советую.
Спасибо сегодня попробую, просто меня еще в замешательство ввела туманка правая, почему она выключается, при включенном зажигании (не заводя) обе горят отлично и ошибка так же горит, заведешь 10 сек и правая тухнет =(((