При движении 140-150 жудкий гул в левом колесе при 130 ок И ещё вчера трогаюсь со светофора, воткнул первую ок втыкаю заднюю отпускаю сцепление и тут раздаётся глугой такой Бум один раз и всё дальше всё ок . Ну думаю ладно приезжаю домой паркуюсь втыкаю заднюю начинаю трогаться и опять Бум. Задумался. А сегодня еду на работу опять вторую и опять Бум. Господа подскажите что может быть.
Настаивать не буду, хотя есть еще и внутренний шрус. Вообще-то если звух глухой, то скорее всего что-то обрезиненное (задемпфированное), например сайлент-блоки. Нужен ассистент послушать снаружи при движении назад.
Дык всё бы ни чего если бы это проявлялось-бы закономерно, а то вчера перед первым стуком прошёл 160 км и ничего а потом между первым и 2 -ым 20 км. Сегодня с утра проехал 20 км и стукнуло, а потом парковался и всё номано. А звук именно глухой и не очень громкий как выстрел зажигания только тише и глуше. А по поводу гула это может быть ступичный подшипник?
Было у меня такое !!!! Я поменял только салент блоки в левом колесе после аварии. Такая же ситуация и БУМ... короче надо подтянуть болты крепления рычага...