Короч сабу меньше 3х месяцов... Оторвался внутренний провод тот ктоторый между мембраной и основой, оторвался минус около основы... Т.К. в магазине будут по любому грузить что мол "негарантийный случай" хочу спросить может есть спецы... саб 150вт усь на него 200вт... Как лично я понимаю трабл...провода рвать не должно, может порвать динамик или замкнуть катушку но контактный провод
Ответ: Проблемка с сабом?! хммм ... пытайся обменять по гарантии ... но конечно можно подогнать это под негарантийный случай ... я ваших законов по части гарантии не знаю - но у нас бы попытался бы сдать его ...
Ответ: Проблемка с сабом?! Рвать провода может от большой нагрузки, сечение провода просто не позволяет 150вт. 200вт. может это и было причиной разрыва, а вообще я такие штуки паял медной плетёнкой, главное что бы не задубела плетёнка от пайки иначе дребезжать будет. Магазин 99% не примет так как механическое повреждение.
Ответ: Проблемка с сабом?! Полностью согласен... тоже паял, если дубеет (плетёнка) это чаше от канифоли смывается спиртом....
Ответ: Проблемка с сабом?! На мое имхо - 100% гарантийка, тк если бы ты его перегрузил сгореть бы катушка должна была по идее, но он попросту перетерся и отвалился. Попробуй сунуться в гарантийку - может прокатит. Если нет, то запаять не проблемма :rotate:
Ответ: Проблемка с сабом?! Всем спасибо....но магазин не принял...сказали хошь в суд подай ))) уроды...знают же из-за 2т.р. ни кто не пойдёт. Грят может ты туда сам лазил мол следы остались на 6и-гранниках, я грю ну естественно лазил...не совсем же даун может просто провод отвалился.... Итог запаяли работает правда провод чуть удлиннить пришлось плетёнкой.