Проблемка с сабом?!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем forrester, 20 июл 2005.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Короч сабу меньше 3х месяцов...
    Оторвался внутренний провод тот ктоторый между мембраной и основой, оторвался минус около основы...
    Т.К. в магазине будут по любому грузить что мол "негарантийный случай" хочу спросить может есть спецы... саб 150вт усь на него 200вт...

Как лично я понимаю трабл...провода рвать не должно, может порвать динамик или замкнуть катушку но контактный провод :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Проблемка с сабом?!

хммм ... пытайся обменять по гарантии ...
    но конечно можно подогнать это под негарантийный случай ... я ваших законов по части гарантии не знаю - но у нас бы попытался бы сдать его ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC

Рвать провода может от большой нагрузки, сечение провода просто не позволяет 150вт. 200вт. может это и было причиной разрыва, а вообще я такие штуки паял медной плетёнкой, главное что бы не задубела плетёнка от пайки иначе дребезжать будет.

Магазин 99% не примет так как механическое повреждение.

1 человеку нравится это.
  4. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.

Полностью согласен... тоже паял, если дубеет (плетёнка) это чаше от канифоли смывается спиртом....

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

На мое имхо - 100% гарантийка, тк если бы ты его перегрузил сгореть бы катушка должна была по идее, но он попросту перетерся и отвалился. Попробуй сунуться в гарантийку - может прокатит. Если нет, то запаять не проблемма :rotate:

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Всем спасибо....но магазин не принял...сказали хошь в суд подай ))) уроды...знают же из-за 2т.р. ни кто не пойдёт. Грят может ты туда сам лазил мол следы остались на 6и-гранниках, я грю ну естественно лазил...не совсем же даун может просто провод отвалился....
    Итог запаяли работает правда провод чуть удлиннить пришлось плетёнкой.