Проблемка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dark, 27 июл 2003.

1. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    При трогании или при езде по бездорожью (ну не асфальт а так щебень ямки и тд) есть какойто стук что может быть. На асфальте всё ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Всё что угодно, от колодок до гайки в пепельнице:D

P.S. Каков вопрос, таков ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    #3 Dark, 27 июл 2003
    Последнее редактирование: 27 июл 2003
    Стук в подвеске только не пойму что (глухой). Подвеска новая: Аммортизаторы, рулевые наконечники, опорные подшипники, ступичный подшипник, косточки.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Посмотри ответы по ссылке
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1409&highlight=%F1%F3%EF%EE%F0%F2

У меня например именно на неровностях на небольшой скорости супорт как раз и стучит с правой стороны.

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    А может сама тяга или рейка...А резинки стабилизатора смотрел?

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    АТТЕНШОН! Про рейку. Да косточки новые и у меня теперь. На них я и думал (оказались мертвыми по првде). Но стук был в рейке. См. мой месаг про вибрацию руля. Стучало именно при трогании и на неровностях. Глухо, не сильно досаждало. Попробуй на заглушеном движке, не вынимая ключь, качнуть рулем вправо/влево. Будет ли однократный глухой стук? У меня был.