Народ, вот такой косячок оказывается есть. Мне пригнали авто с одним ключом. Страховщики требуют менять личинки. ( а это 800 баксов где-то все вместе с работой). Я говорю "Ну нах?? Я поеду к официалам и они мне в программе заводского иммобилайзера двигателя вычеркнут все ключи кроме моего и дадут письменно заключение о том, что теперь у моего авто только один ключ. Нах мне выкидывать 800 долларов?" Они не соглашаются. Этого упрямства я не понимаю. И впрям поехать по тихому сделать ключ второй, который будет в точности похож на мой... Что думаете?
Ответ: проблемма КАСКО,или опять "что делать" При угоне, страховая компания просит полный комплект ключей, если ключи будут отличаться - нехорошо выйдет... Прогресс-Гарант берет на страхование с одним ключом - ИМХО, конечно
Ответ: проблемма КАСКО,или опять "что делать" многие компании берут с одним ключем, главное зарание озвучить этот момент.
Ответ: проблемма КАСКО,или опять "что делать" Что-то сомневаюсь я, что личинки поменять 800 баксов стоит...
Ответ: проблемма КАСКО,или опять "что делать" иди в другую компанию и всё призаключение договора фиксируй, что у тебя в наличие один ключ и вопрос снимется, хотя во многих компаниях действительно требует наличие полного комплекта ключей если надумаешь делать дубликат есть контактик, стукнись в ПС
Ответ: проблемма КАСКО,или опять "что делать" но они не страхуют машины старше 2000 года... Так что не пойдет
Ответ: проблемма КАСКО,или опять "что делать" обратись в страховую где моя была застрахована страхуют машины 99года у нас есть пользователь Мышкин - он как раз из той страховой - стукнись в ПС к нему удачи