Проблемма - KE-Jetronic

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dir1024, 21 мар 2004.

1. dir1024

dir1024 Новичок

21 мар 2004
    68
    Народ , не подскажете людей в Москве кто может грамотно починить и настроить инжектор KE-Jetronic - 2 литра , двигатель AAD .
    Хреново заводится , едет хорошо только когда холодная , нагревается и не едет вообще.
    Еще проблемма - машина в лютые морозы заводится с пол оборота , в теплую погоду завести машину утром вообще проблемма..
    Ситуация ухудшилась после того как мне сделали кап-ремонт+сделали доработку головки блока и поставили вал с шестерней - деньги в трубу , тюнинг ощутим только первые 10 минут езды на холодной машине = покатаешься по пробкам и машина становится запорожцем.
    Еще вопрос - у меня нагретая машина воняет жаренным луком:D = катализатору конец ?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Не хочу рекламировать - но есть ребята толковые (мне сделали КЕ3 Джетроник очень хорошо). Сервис находится если ехать по Яузе в область прямо перед Электрозаводским мостом справа, там бетонный забор и ворота, реклама - вклейка стекол, сервис, инжектор. Вот в мастерскую инжектора и обратиться. Я доволен - ребята делали все на совесть, языком не трепали, говорили только по делу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Закрылся этот сервис, у ребят помещение отобрали, но мастера действительно хорошие, мне здорово помогли (см. тему "Помогите разобраться с AAR"). Ребята сейчас работают на выезде, приедут сами практически куда захочешь.

Звонить: 518-27-19, Никитин Андрей.

4. dir1024

dir1024 Новичок

21 мар 2004
    68
    спасибо тебе огромное :rock: