Народ , не подскажете людей в Москве кто может грамотно починить и настроить инжектор KE-Jetronic - 2 литра , двигатель AAD . Хреново заводится , едет хорошо только когда холодная , нагревается и не едет вообще. Еще проблемма - машина в лютые морозы заводится с пол оборота , в теплую погоду завести машину утром вообще проблемма.. Ситуация ухудшилась после того как мне сделали кап-ремонт+сделали доработку головки блока и поставили вал с шестерней - деньги в трубу , тюнинг ощутим только первые 10 минут езды на холодной машине = покатаешься по пробкам и машина становится запорожцем. Еще вопрос - у меня нагретая машина воняет жаренным луком = катализатору конец ?
Не хочу рекламировать - но есть ребята толковые (мне сделали КЕ3 Джетроник очень хорошо). Сервис находится если ехать по Яузе в область прямо перед Электрозаводским мостом справа, там бетонный забор и ворота, реклама - вклейка стекол, сервис, инжектор. Вот в мастерскую инжектора и обратиться. Я доволен - ребята делали все на совесть, языком не трепали, говорили только по делу
Закрылся этот сервис, у ребят помещение отобрали, но мастера действительно хорошие, мне здорово помогли (см. тему "Помогите разобраться с AAR"). Ребята сейчас работают на выезде, приедут сами практически куда захочешь. Звонить: 518-27-19, Никитин Андрей.