Недавно ездил в северную столицу и пытался найти диски для своего Аллроши.Оказывается обалденный дифицит!Был в нескольких довольно крупных магазинах Питера и результат нулевой!Предлагали мерсовские с проставками и "реплику",что мне не нравиться.Причём всего по одному варианту каждого.Хочется оригинал найти причём красивый!Подскажите где можно найти.Вопрос довольно серьёзный!
если готов купить новые, то проще заказать кованные, российского производства у меня например, на зиму слики стоят 17-е - легкие и крепкие
мои оттуда http://www.slikcom.ru/ заказывал их там предидущий хозяин - цен не знаю на сайте вроде каталог должен быть или спишись с ними - получишь ответы на свои вопросы
если надо тюнинг - рекомендую брать зимние варианты дисков рс4 рс6 на 18 7.5 ширина вылет 20 и резину 235 50 18 ширина не чрезмерная профиль повыше - но в пределах разумного очень универсально на мой взгляд и диски целые будут! как пример
я себе комплект проставок купил 12мм, так что на лето можно колеса и с 35 вылетом легко ставить, а с этим вылетом колес навалом! пс как вариант. пока отрицательных сторон в использовании проставок не заметил...
Искал резину, на Авито вывалила, 4-ре баллона за 15, взял за 14-ть. Один новый стоит 11000 с лишним... Кто знает? Но вид здоровский...