Такая проблемма , при парковке около дома загорелись абс и есп , после простоя часа в 2 есп погасла а когда проехал еще метров 100 погасла абс , сьездил по делам подьехал заглушил , завел все те же проблеммы .... , с утра все нормально ни абс и есп загорались при включении зажигания а потом гасли , сейчас опять загораются . Что можно с этим сделать ? Читал что проблемма может быть в "лягушке" на педали тормоза. Есть кто с ювао со шнурком ?
а двигатель при этом работал нормально? у меня к этим лампам еще и вибрация добавилась , +па двигателя (катализатор) загораетсяпериодически лама
у меня комп выдает "не известная ошибка" по нескольким блокам (усилитель руля, блок ДВС, блок АБС), машину колбасит, ехать не хочет (скорость еле наберает) при переключениях (ДСГ) рывки и удары, в БК язык сам сменился на немецкий... а ошибок по пропуску зажигания (на холостых практически глохнет) нет... не могу понять в чем дело, портергейс какой-то...
я так понимаю что абс и есп может выдавать ошибку и при ошибках двс ? в этом конечно надо разбираться
ты бы написал олегу на ауди а3 клубе ник Apansik он более в этом разбирается + есть клубный сервис по трешкам