Уважаемые господа, Сорри за "байан" (тема обсуждалась), но хотелось бы получить окончательный ответ на волнующий сабж! У меня по большому счёту особых претензий нет, кроме, возможно, бОльшей шумности мотора и расхода топлива
И нтересно какого рода шум после чего он появился? машина скондеем? сколько на данный момент она у тебя кушает?
типа ответки (+) 1. Любителям хьюморХтрима можно было бы даже без воды посоветовать прокатиться)) 2. Имел ввиду громкость работы мотора по сравнению с другими менее сильными 3. 2.8, АКПП"клима"... короче, "всё, кроме кожи", как пишут у нас в объявлениях. 4. в гор.цикле с элементами Хтримдрайва расход 14-15л/100км; на трассе в зависимости от скоростного режима от 8 до 20...
1. Любителям хьюморХтрима можно было бы даже без воды посоветовать прокатиться)) без воды - шумновато )))) 2. Имел ввиду громкость работы мотора по сравнению с другими менее сильными я не чувствую, но может быть 3. 2.8, АКПП"клима"... короче, "всё, кроме кожи", как пишут у нас в объявлениях. это хорошо. Прям как у меня 4. в гор.цикле с элементами Хтримдрайва расход 14-15л/100км; на трассе в зависимости от скоростного режима от 8 до 20... Это норма
Вы серьезно считаете, что 6-цилиндровый движок громче 4-х и 5-и -цилиндровых? Да у меня на BMW 4-ка в 2 раза шумнее была, чем сейчас AAH! Блин, ну куда уже тише!!! Вы еще скажите, что W12 на мерине в 2 раза шумнее AAH, потому что горшков в 2 раза больше ! По поводу расхода топлива, тут, как говорится, базара нет. Но за удовольствия от кик-дауна надо платить. А у меня на такой же "все кроме кожи, бара и бильярда" по городу сейчас под 18 литров (или 36 поллитров!!). Но я не парюсь и коплю на А8 4,2 quattro.
Так отож! (+) без воды - шумновато )))) +++си сабж 2. Имел ввиду громкость работы мотора по сравнению с другими менее сильными я не чувствую, но может быть ++++++ анало... 3. 2.8, АКПП"клима"... короче, "всё, кроме кожи", как пишут у нас в объявлениях. это хорошо. Прям как у меня ++++ брат-157??? нюню 4. в гор.цикле с элементами Хтримдрайва расход 14-15л/100км; на трассе в зависимости от скоростного режима от 8 до 20... Это норма +++++++++ читал 2 (и за кик-даун в т.ч. Единственным минусов АКПП считаю неизбежную паузу перед тем как "пульнуть" после нажатия до пола:-((( В Хтрим ситуациях на дороге бывает не по себе, когда нужно резко уйти...
Re: Так отож! (+) А при каких скоростях от 8 до 20 на трассе? А какая была бы пауза, если бы ты на ручной коробке стал переключаться на понижиную, а?