Проблемность двигателя 2.8 ААН ?! (+)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BA(Kiev), 15 июл 2003.

1. BA(Kiev)

BA(Kiev) Guest

Уважаемые господа,

Сорри за "байан" (тема обсуждалась), но хотелось бы получить окончательный ответ на волнующий сабж!

У меня по большому счёту особых претензий нет, кроме, возможно, бОльшей шумности мотора и расхода топлива:)

2. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    И нтересно какого рода шум после чего он появился?
    машина скондеем?
    сколько на данный момент она у тебя кушает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Ах нет претензий ? Залей воду вместо масла - появятся претензии :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BA(Kiev)

BA(Kiev) Guest

типа ответки:) (+)

1. Любителям хьюморХтрима можно было бы даже без воды посоветовать прокатиться:)))
    2. Имел ввиду громкость работы мотора по сравнению с другими менее сильными:)
    3. 2.8, АКПП"клима"... короче, "всё, кроме кожи", как пишут у нас в объявлениях.
    4. в гор.цикле с элементами Хтримдрайва расход 14-15л/100км; на трассе в зависимости от скоростного режима от 8 до 20...

5. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    1. Любителям хьюморХтрима можно было бы даже без воды посоветовать прокатиться:)))

без воды - шумновато ))))

я не чувствую, но может быть

3. 2.8, АКПП"клима"... короче, "всё, кроме кожи", как пишут у нас в объявлениях.

это хорошо. Прям как у меня :)

4. в гор.цикле с элементами Хтримдрайва расход 14-15л/100км; на трассе в зависимости от скоростного режима от 8 до 20...

Это норма

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Вы серьезно считаете, что 6-цилиндровый движок громче 4-х и 5-и -цилиндровых? Да у меня на BMW 4-ка в 2 раза шумнее была, чем сейчас AAH! Блин, ну куда уже тише!!! Вы еще скажите, что W12 на мерине в 2 раза шумнее AAH, потому что горшков в 2 раза больше ! :D :D :D
    По поводу расхода топлива, тут, как говорится, базара нет. Но за удовольствия от кик-дауна надо платить. А у меня на такой же "все кроме кожи, бара и бильярда" по городу сейчас под 18 литров (или 36 поллитров!!). Но я не парюсь и коплю на А8 4,2 quattro. ;)

7. BA(Kiev)

BA(Kiev) Guest

Так отож!:) (+)

без воды - шумновато ))))
    +++си сабж:)

я не чувствую, но может быть
    ++++++ анало...:)

это хорошо. Прям как у меня :)
    ++++ брат-157??? нюню:)

Это норма
    +++++++++ читал 2 (и за кик-даун в т.ч.:)
    Единственным минусов АКПП считаю неизбежную паузу перед тем как "пульнуть" после нажатия до пола:-((( В Хтрим ситуациях на дороге бывает не по себе, когда нужно резко уйти...

8. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Re: Так отож!:) (+)

А при каких скоростях от 8 до 20 на трассе?
    А какая была бы пауза, если бы ты на ручной коробке стал переключаться на понижиную, а?