Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о проблемных местах Ауди А6 с движком 3тфсй (компрессор) 09-11 годов выпуска. Как обстоят дела с ДСГ (исправили ли косяк или коробка всё так же ломается)? Масложор отмечается у этой модели? Спасибо за помощь)
Коробка типтроник стоит 6 ступ.ДСГ не ставили на них.Масло у меня лично было от замены до замены 1 литра хватало.
Динамика супер. Везет во всем диапазоне не хило. После 200 набор тоже радует. Расход у меня лично по городу 15-17 литров.максималку выжимал 278 км по спидометру правда.
Валит от души! Расход тоже 15-17, минимум по городу 14.5 , по трассе 10 при 120 км! На днях гонялся с G37x разорвал его в клочья, до 220 км он отстал на пол квартала или больше! правда я поставил коробочку race chip
Спасибо, ну динамикой 300сильного авто меня не удивишь (сейчас езжу на bmw335 с 460 лошадками и на чероки срт8 с 720 кобылками), просто хочется спокойный авто на каждый день, но чтоб не совсем овощем был и обязательно на полном приводе.
Для города самое то судя по отзывам. Тянет с низов как паровоз. Недавно тоже тему создавал таку ю же. Так и не услышал о больших косяках. Кроме того что некоторым на малых пробегах меняли движки бракованные.
На мотор были 2 отзывные кампании: 1. Замена термостата на термостат раннего срабатывания - объявлена в мае 2011 года. Были случаи перегревов, следовательно, термостат, замененный в день планового ТО, косвенно должен указывать на отсутствие перегрева мотора. 2. Замена маслоотделителя и программы управления двигателем - май 2012 г. Прохождение и 1) и 2) отзыва автомобилем можно проверить по ВИН коду у ЛЮБОГО из Дилеров, а не только у того у кого делались сами работы.
Соглашусь со всеми предыдущими высказываниями. Бери, это спокойное авто). Скажи, в 335 канистру бензика с собой возишь)? Друг возил, пару раз пользовался).
335, кстати, особо много не жрёт) Вот джип срт8 при тапке в пол на 720силах жрёт раза в три больше, чем бмв
Значит возишь Просто меня умиляют ситуации, когда стоишь в глухой пробке зимой, а бензик на глазах исчезает))) А почеснаку отличные у тебя аппараты, просто накладные на повседневную езду по пробкам). 3.0Т в пробках 18, при смешенном цикле 16 литров.