Проблему помогите HELP!!!ABK

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем WishmasteR2208, 17 фев 2013.

1. WishmasteR2208

WishmasteR2208 Новичок

17 фев 2013
    2
    Audi 80 b4 2.0 ABK
    Всем Привет!Люди подскажите дайте совет какой-нибудь!Беда такая ауди80 дв ABK был неисправен датчик уровня топлива я залез в бак снял отремонтировал поставил все работает все собрал как надо по книжке и тут началось еду с работы если ехать плавно давать газу машина едет нормально тут разгоняю я ее на 3 передачи до 3500 тыс оборотов и она как будто упирается в стену даю больше газу вообще тормозит переключаю на 4 передачу всеравно не едет,включаю нейтралку еду накатом до перекрестка включаю вторую все отлично опять едет хорошо,было и не быстро ехал а просто начал обгон в городе обогнал сразу задергалась остановился работает перебоями и жестко заваняло бензином,заглушил сразу зовел опять все супер поехал никаких проблем, поменял воздушный фильтр топливный фильтр,снова разобрал бак убедится все ли правильно сделал, все правильно, беда некуда не делась(((заводится отлично работает ровно а вот разгоняю бывают такие тупняки не знаю куда лезть,до того как залез в бак все было отлично и 170 разгонял и больше бы пошла просто дороги нет у нас нормальной,в чем может быть причина подскажите кто чем может пожалуйста!Заранее спасибо!!!!!!P.S Работает заводиться супер чисто как надо а вот просто бывают такие моменты?склоняюсь что проблема у меня с топливной темой хотя расход норм:hot:

2. Сега Д.

Сега Д. Участник форума

18 мар 2009
    132
    А80/В4 Авант1,9TDI
    Была у меня с АВК та же проблема. Как затупит - выключал скорость, ставил нейтралку, отпускал сцепление и на какое-то время исправлялась машина. А дело было в датчике температуре(синий двухконтакный). Друг дал бэушный как поставил - проблема пропала. В бак я не лазил.

3. Rebus77

Rebus77 Участник форума

16 ноя 2008
    110
    VW B4, AU A6/C4
    Я бы склонялся к версии-Нехватает бензина когда даёшь обороты. На некоторых машинах (на фольксе например)была проблема в засоре сеточки, которая стоит на бензонасосе в бензобаке.