Всем привет! Подскажите плз есть ли тема с обсуждением проблем с АКПП, я пока не очень владею функционалом форума, только зарегистрировалась.
тревоги следующие ) если резко нажать на газ, машина дергается, сильно. Диагностика проблем не выявила. Сервисный мастер говорит, что это скрытый дефект коробки. я естественно в этом ничего не понимаю... у официалов очередь (машинка на гарантии), удалось записаться только на 21 число.. до этого времени хотелось бы еще где нибудь машинку проверить и понять что с ней
На сколько я знаю...у мультика "дергается" и толчки в спину-это нормально=) Над учиться плавнее нажимать особенно в пробках.
))) нет, я уверена что проблема )) для того что бы не дергалась уж ооочень плавно жать нужно, по мне таки не должно так быть... опять таки это у меня не первая машинка и ездить вроде как умею
хммммммммммммм...здорово что не первая машина, рада за способности ездить, что уже не маловажно. Но наверно первая с коробкой мультитроник! По этому нужно совсем плаааавно! Это так для сведения) Почитайте про дсг ОСОБЕННОСТИ коробки. Это не автомат к которому Вывидимо привыкли )))
Извините, а причем тут ДСГ? У афтарши вроде МУЛЬТИК, или я чего-то не так понял? Если всё-таки МУЛЬТИК(в ауди вариатор не юзал, но на Хонде фит никаких рывков абсолютно) так он по плавности должен давать фору почти всем автоматам(гидро) и уж тем более ДСГ
есичо это одна фигня:very_cool: у меня машине неделя. и представте себе. дергает. у подруги тоже 1.8... и надо же тоже....какк страаашно жиииить:[:]||||||
DSG(Stronic) и Multitronic одна фигня? Не вводите барышню в заблуждение, да и сами просветитесь DSG - роботизированная механика, Мультик - бесступенчатый вариатор Принцип действия сильно разный
по поводу дерганья еще не откоментили А в раздел А5 Вы как зашли, так проходом... ну вот это и хорошо_)))
похоже проблема не в коробке... залила полный бак бензина - дергаться перестала! я конечно еще потестирую и половиной и полным баком... но если эффект повториться только на полупустом баке... это не коробка! бензонасос?
Junior , Forever Strong ! Давайте жить дружно!! Кстати, у меня тоже машину дергает, если резко на педаль нажму.. особенно чувствуется в пробках.. Но у меня это точно не проблема... это манера езды))
Повторюсь, в моем понимании в вариаторе рывков быть не должно, судя по конструкции. На хонде фит с пробегом под 100 тык езда напоминала езду на скутере, разгон равномерный БЕЗ РЫВКОВ под равномерное жужжжжжание движка, газонокосилка одним словом. ДСГ дергается, как и любой робот. Вопрос в том, что за коробка у ТС. ПС Я ни с кем и не ругался, так, попросил не вводить в заблуждение хотя бы других, если уж себя не жалко
пробовала! если просто резко - то все ок... но, если нажать на газ, потом отпустить где то до половины, и снова нажать - то дергается как горный козел в начале зимы )))