Друзья всем привет AUDI Q7 2006 год уже как год я езжу с таким радио помогите пожалуйста! Ситуация следущая я своим руками залез в меню и Система начала просить Диск до сих пор жалею о том дне ! Нарезал все диски и установил все как было написано в инструкции ! Все работало кроме дублирования печки на MMI утром встал пошёл заводить машину и заметил что звук прерывается думал может акб сел но нет все норм то есть радио работает 2 секунды и 2 секунд прерваеться в колонках если выключить мми слышно щелчки ! У меня есть Василий самое интересное что связь с блоком радио мульти медиа так же прерывается ! Я зашёл. В блок 07 там пишет ошибка ни верная кодировка или адаптация в других блоках радио и мультимедиа так же связь через Васю прерывается . я туда ни лазил ни когда , диски види т но ни читает переустановить тоже ни могу диски ни читает! Но видит
Сделайте васей диагностику оптоволокна и все узнаете. Но если есть штатный телефон то быстрей всего он моросит.
Нет это не заходя в поиск неисправностей надо зайти в какойто подраздел и там, как называеться так непомню.
УРА УРА УРА 6 месяцев решения и вот накрылся блок блю туз под сиденьем соединил трубкой от сока и все заработало