День добрый, перевели меня ребята из Аудитории на MMI 3G Plus с моего MMI 2G. (кстати, продаю все запчасти, относящиеся к 2G) Всё классно, но мучает 2 НО: 1. На MMI 2G у меня был усилок (не BOSE), с которым после апгрейда пришлось расстаться, а без усилка звук ГОВНО. Решение очевидное - заказал усилок BOSE, жду. 2. Радио перестало что либо ловить - одни шипения, как будто без антены, даже в городе. Вот тут решение как раз менее очевидно. В машине есть куча усилков антены, насколько я понял. на A6 C6 Allroad под MMI 3G я вижу: 4F9 035 225 AA - левое заднее стекло 4F9 035 225 A (либо Б) - правое заднее стекло в крышке багажника: 4F9 035 225 AC левый 4F9 035 225 AG правый есть вариации и с другими буковками под MMI 2G номерки другие, совпадает только правое заднее стекло Неужели остальные все менять? У кого есть опыть перехода на MMI 3G и слушанья радио?
Да читал я это много раз. Там Q7, номера другие, усилки отличаются форм-фактором (с Q7 не воткнуть, как я понял) Плюс, там написано правый усилитель антены, левый усилитель антены, а там их по 2 левых и правих. Какие именно менять то? Те что в двери или что в боковых стёклах?Где они менно стоят?Что разбирать надо?
так а вем проблемма решить вопрос в аудитории? по чем переход обошелся если не секрет? можно в личку ....
Ребята а вы когда переходили гейтвей меняли? Сейчас взял наборчик, но у меня мой гейтвей на 26 пин, а новый на 20. Есть какая то схема перепиновки?
не могу я никак с радио успокоиться. Вобщем стоят у меня усилки в следующих местах: Задняя правая стойка: 4F9 035 225 A Крышка багажника СЛЕВА: 4F9 035 225 H Под задним левым стеклом: 4F9 035 225 D На какие усилки надо их поменять, что бы под 3G радио работало без помех?
А будет ли у меня такая же проблема с переходом с concert на mmi 3g plus? Audi a4. Думал в аудимании ставить, теперь вот сомневаюсь после отзывов...