Учителя нам дали за 4 дня до первого сентября. Учитель из Таджикистана. С первого дня насторожила манера выражаться : "Дайте ваши сотки"-и тридцать родителей сидят тупят о чем это?? Через неделю обучения мне было заявлено, что мой ребенок не обучаем и нужны: "Индовадальные занимания за деньги" (да да я не описалась именно так и было сказано , причем мне и мужу по отдельности (мужа трясло).Мы отказались. В классе есть мальчик, который терроризирует всех детей, родители обращались к учителю (реакции ноль).Я поговорила сначала с папой этого ребенка, затем с мамой.(Ничего).Затем мой сын пожаловался что этот ребенок дерется камнями, мы поговорили с родителями еще раз, и обратились к учителю. На следующий день мой ребенок пришел весь в синяках, этот мальчик кидал камнями,(где была учитель???) муж не выдержал и обратился к директору. Директор объяснил учителю что за детей она несет ответственность. Учитель затаила обиду. На следующий день мне было заявлено:" Ваш ребенок продленку посещать не будет, и вообще я поставила вопрос о его посещении школы, я уже консультировалась со школьным врачом". О чем шла речь я поняла на следующее утро перед уроками я увидела что открыто окно рядом с моим ребенком (сидит у окон в первом ряду), начался урок окно не закрыли, я вошла в класс и закрыла окно: "Я все равно его открою когда вы уйдете", ребенок просидел 4 урока напротив открытого окна, естественно заболел. После уроков ребенка забирала соседка, которой учителем был устроен допрос о том, как мы живем, сколько зарабатываем, какая машина, что есть в квартире и т.д. Как себя вести в данной ситуации не знаю. Перевести в другой класс- но там другая программа (хотя конечно вряд ли дети там успели пройти квантовую физику)
Ответ: проблемы первоклашки в школе чем такой учитель будет учить ребёнка, лучше поменять класс или вообще школу! Я за свою дочку любому глотку перегрызу- без вареантов, хоть Брюсу Ли иль ещё каму!
Ответ: проблемы первоклашки в школе сама готова перегрызть горло.Перевод в другой класс щас рассматривается. Но учителя общаются между собой не начнется ли тоже самое?
Ответ: проблемы первоклашки в школе забей на свои комплексы, все учителя разные и не фагт, што другой учитель будет прессинговать тваиво ребёнка! адназначно, сваиму рибёнку такова ушительница не хатю и другим не жылаю! под соткой в Азиатской стороне СССР подразумевают сотовый телефон!
Ответ: проблемы первоклашки в школе А вы ему "подставу на дорогах" устройте, я имею ввиду, что тет-а-тет с диктафоном или камерой прийдите и повинитесь, типа да виноваты давайте дружить, и сколько стоит ваша дружба и т.д. чтобы ясно было понятно, что он вымагает у вас деньги. Ну а потом директору копию этой записи подарите с букетом цветов или конфетами и с пожеланиями, что бы убрали (имею ввиду уволили) учителя иначе эту запись отправите в гороно (или минобр), а так же в милицию с просьбой проверить наличие регистрации (это кста можно сделать и просто так без записей, попросив любого знакомого мента подойти к нему на улице) у этого типа
Ответ: проблемы первоклашки в школе Общаются. Но если ситуация действительно такова, то отношение нормальных учителей к этому будет соответствующей.
Ответ: проблемы первоклашки в школе Ну, ты герой без вареантов. Так прямо раскопаешь человека умершего 35 лет назад и начнешь грызть глотку? P.S. По поводу школы - менять P.P.S. По поводу чуши о УФМС... гонево пацанское
Ответ: проблемы первоклашки в школе Однозначно менять школу! Без вариантов. Начальная школа - основа всего. А еще поговорить с другими родителями, возможно есть еще приценденты, есть еще управление образования. Я бы перевела ребенка в другую школу а в этой еще навела бы шороху через гороно, прокуратуру и т.д. Чтоб не повадно было! Господи, что же мы за стадо баранов такое, если готовы терпеть непотребное отношение к себе и своим детям из-за боязни сделать еще хуже! Когда же мы научимся отстаивать свои права! НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!
Ответ: проблемы первоклашки в школе ну он моей семье ничо плахова не сделал, пущай покоица с ми.... ээээ, стоп! вроде его не закапывали, а кремировали!!!
Ответ: проблемы первоклашки в школе "Индовадальные занимания за деньги" - одна эта фраза должна быть мощным мотивом, чтобы поменять школу. И этот "учитель" будет преподавать грамматику русского языка??!!!... я в шоке!!!! наверняка поблизости еще есть школы.. хотя предполагаю, что вы руководствовались какими-то определенными моментами, что отдали сына именно в эту школу (близость к дому, может быть, советы знакомых)... полагаю, что чем быстрее перевести ребенка, тем будет легче и вам, и ребенку (зима скоро... 4 часа перед открытым окном не посидишь... жесть вообще история!) удачи вам и скорейшего разрешения вопроса!:ros:
Ответ: проблемы первоклашки в школе Бегом из этой "школы". Также посоветую обратиться в окружное управление образования, или сразу в Рособрнадзор
Ответ: проблемы первоклашки в школе Вот сюда позвонить пусть проверят этого учителя Управление контроля и оценки качества образования (Адрес: ул. Садовая-Сухаревская, 16, г. Москва, К-51, ГСП-4, 127994)Начальник Управления Шаулин Валентин Николаевич 608-63-39 Заместители начальника Управления: Бархатова Татьяна Алексеевна Сильверстов Валерий Васильевич 608-77-81 608-63-84 Думаю, что после проверки он там работать не будет
Ответ: проблемы первоклашки в школе если есть возможность- срочно меняйте школу!!! первый класс- не шутка. можно у ребенка на всю жизнь отбить желание учиться и развить страх... а на учителя можно найти управу, + к посту Деда. за своего ребенка я б горло перегрызла бы!!! с родителями поговорите и общаком к директору жалобу!!! да грамотно сочините все. директор не поможет- идите с жалобой выше.
Ответ: проблемы первоклашки в школе Ситуация - полная жесть!!! Ребенка в охапку и в другую школу! Без вариантов ИМХО У меня сын тоже в первый класс пошел. Проблем таких нет...
Ответ: проблемы первоклашки в школе с другими родителями- бесполезно молчат, боятся. Сегодня звонила учительница, предложила дружить и забыть о конфликте. Причина столь доброго, теплого отношения выяснилась позднее, мальчик терроризирующий весь класс в пятницу разбил голову камнем другому ребенку(где находился учитель не ясно).Родители потерпевшего ребенка обратились в милицию, к директору, пригласили социального работника. Так что посмотрим что будет теперь, пока болеем будем узнавать обстановку.
Ответ: проблемы первоклашки в школе Речь идет о ВАШЕМ РЕБЕНКЕ! ЧТО. вы ждете, что будет лучше? Не будет! Либо меняйте школу, либо, если вы так привязаны к этой школе, одарите учителя золотишком и еще чем-нибудь приятным, авось она забудет обиду и будет мила с вашим сыном. Только вот надо ли это вам?