проблемы первоклашки в школе

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем marleon, 25 окт 2008.

1. marleon

marleon Bad e-mail

27 окт 2006
    135
    Audi 100/45 Avant
    Учителя нам дали за 4 дня до первого сентября. Учитель из Таджикистана.
    С первого дня насторожила манера выражаться : "Дайте ваши сотки"-и тридцать родителей сидят тупят о чем это??
    Через неделю обучения мне было заявлено, что мой ребенок не обучаем и нужны: "Индовадальные занимания за деньги" (да да я не описалась именно так и было сказано , причем мне и мужу по отдельности (мужа трясло).Мы отказались.
    В классе есть мальчик, который терроризирует всех детей, родители обращались к учителю (реакции ноль).Я поговорила сначала с папой этого ребенка, затем с мамой.(Ничего).Затем мой сын пожаловался что этот ребенок дерется камнями, мы поговорили с родителями еще раз, и обратились к учителю. На следующий день мой ребенок пришел весь в синяках, этот мальчик кидал камнями,(где была учитель???) муж не выдержал и обратился к директору. Директор объяснил учителю что за детей она несет ответственность. Учитель затаила обиду. На следующий день мне было заявлено:" Ваш ребенок продленку посещать не будет, и вообще я поставила вопрос о его посещении школы, я уже консультировалась со школьным врачом". О чем шла речь я поняла на следующее утро перед уроками я увидела что открыто окно рядом с моим ребенком (сидит у окон в первом ряду), начался урок окно не закрыли, я вошла в класс и закрыла окно: "Я все равно его открою когда вы уйдете", ребенок просидел 4 урока напротив открытого окна, естественно заболел. После уроков ребенка забирала соседка, которой учителем был устроен допрос о том, как мы живем, сколько зарабатываем, какая машина, что есть в квартире и т.д. Как себя вести в данной ситуации не знаю. Перевести в другой класс- но там другая программа (хотя конечно вряд ли дети там успели пройти квантовую физику)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: проблемы первоклашки в школе

чем такой учитель будет учить ребёнка, лучше поменять класс или вообще школу!

Я за свою дочку любому глотку перегрызу- без вареантов, хоть Брюсу Ли иль ещё каму!

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Я думаю, что лучше всего поменять школу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marleon

marleon Bad e-mail

27 окт 2006
    135
    Audi 100/45 Avant

сама готова перегрызть горло.Перевод в другой класс щас рассматривается.
    Но учителя общаются между собой не начнется ли тоже самое?

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

забей на свои комплексы, все учителя разные и не фагт, што другой учитель будет прессинговать тваиво ребёнка!
    адназначно, сваиму рибёнку такова ушительница не хатю и другим не жылаю!

под соткой в Азиатской стороне СССР подразумевают сотовый телефон! :nod:

6. Buzan

Buzan Bad e-mail

30 сен 2008
    41

А вы ему "подставу на дорогах" устройте, я имею ввиду, что тет-а-тет с диктафоном или камерой прийдите и повинитесь, типа да виноваты давайте дружить, и сколько стоит ваша дружба и т.д. чтобы ясно было понятно, что он вымагает у вас деньги. Ну а потом директору копию этой записи подарите с букетом цветов или конфетами и с пожеланиями, что бы убрали (имею ввиду уволили) учителя иначе эту запись отправите в гороно (или минобр), а так же в милицию с просьбой проверить наличие регистрации (это кста можно сделать и просто так без записей, попросив любого знакомого мента подойти к нему на улице) у этого типа

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Общаются. Но если ситуация действительно такова, то отношение нормальных учителей к этому будет соответствующей.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Жесть!
    полный беспредел!

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ну, ты герой без вареантов. Так прямо раскопаешь человека умершего 35 лет назад и начнешь грызть глотку? :hot:

P.S. По поводу школы - менять
    P.P.S. По поводу чуши о УФМС... гонево пацанское

10. Кошка_на_окошке

30 май 2007
    31
    AUDI Q7

Однозначно менять школу! Без вариантов. Начальная школа - основа всего. А еще поговорить с другими родителями, возможно есть еще приценденты, есть еще управление образования.

Я бы перевела ребенка в другую школу а в этой еще навела бы шороху через гороно, прокуратуру и т.д. Чтоб не повадно было!

Господи, что же мы за стадо баранов такое, если готовы терпеть непотребное отношение к себе и своим детям из-за боязни сделать еще хуже! Когда же мы научимся отстаивать свои права!

НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

ну он моей семье ничо плахова не сделал, пущай покоица с ми....
    ээээ, стоп!
    вроде его не закапывали, а кремировали!!!:uhoh:

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

"Индовадальные занимания за деньги" - одна эта фраза должна быть мощным мотивом, чтобы поменять школу. И этот "учитель" будет преподавать грамматику русского языка??!!!... я в шоке!!!!
    наверняка поблизости еще есть школы.. хотя предполагаю, что вы руководствовались какими-то определенными моментами, что отдали сына именно в эту школу (близость к дому, может быть, советы знакомых)... полагаю, что чем быстрее перевести ребенка, тем будет легче и вам, и ребенку (зима скоро... 4 часа перед открытым окном не посидишь... жесть вообще история!:hot:)
    удачи вам и скорейшего разрешения вопроса!:ros:

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Бегом из этой "школы".
    Также посоветую обратиться в окружное управление образования, или сразу в Рособрнадзор

14. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Вот сюда позвонить пусть проверят этого учителя

Управление контроля и оценки качества образования
    (Адрес: ул. Садовая-Сухаревская, 16, г. Москва, К-51, ГСП-4, 127994)Начальник Управления
    Шаулин Валентин Николаевич
    608-63-39
    Заместители начальника Управления:
    Бархатова Татьяна Алексеевна
    Сильверстов Валерий Васильевич
    608-77-81
    608-63-84

Думаю, что после проверки он там работать не будет

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

если есть возможность- срочно меняйте школу!!!
    первый класс- не шутка. можно у ребенка на всю жизнь отбить желание учиться и развить страх...

а на учителя можно найти управу, + к посту Деда.

за своего ребенка я б горло перегрызла бы!!!
    с родителями поговорите и общаком к директору жалобу!!! да грамотно сочините все.
    директор не поможет- идите с жалобой выше.

16. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus

Все правильно. А где школа находится? Москва или область?

17. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Ситуация - полная жесть!!!:hot: Ребенка в охапку и в другую школу! Без вариантов ИМХО
    У меня сын тоже в первый класс пошел. Проблем таких нет...

18. marleon

marleon Bad e-mail

27 окт 2006
    135
    Audi 100/45 Avant

с другими родителями- бесполезно молчат, боятся.
    Сегодня звонила учительница, предложила дружить и забыть о конфликте.
    Причина столь доброго, теплого отношения выяснилась позднее, мальчик терроризирующий весь класс в пятницу разбил голову камнем другому ребенку(где находился учитель не ясно).Родители потерпевшего ребенка обратились в милицию, к директору, пригласили социального работника. Так что посмотрим что будет теперь, пока болеем будем узнавать обстановку.

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

не надо, штоп ребёнок учился у такова учительница!

20. Кошка_на_окошке

30 май 2007
    31
    AUDI Q7

Речь идет о ВАШЕМ РЕБЕНКЕ! ЧТО. вы ждете, что будет лучше? Не будет! Либо меняйте школу, либо, если вы так привязаны к этой школе, одарите учителя золотишком и еще чем-нибудь приятным, авось она забудет обиду и будет мила с вашим сыном. Только вот надо ли это вам?