Ужасно бесит хлюпанье передней подвески, такое ощущение, что два разных звука присутствуют, причём как на полицейских, так и на ямках. Дилер говорит норма. Заменил передние саленблоки по гарантии, не помогло. Пробег 19К Есть идеи как устранить или куда копать?
Мне тоже не нравится этот звук, видимо такая конструктивная особенность ку8. На ЛР вообще тишина была на любой скорости через полицейских. Здесь же надо оттормаживаться. При чем на ку7 на R20 не так заметно, но все же звук тот же. На ку8 R21, звук более выражен
"Квак" появляется не зависимо от скорости, даже на 5км/ч. У меня 22-ые диски, но сомневаюсь что это зависит от размера... Дилер после совместной поездки и жалобы на двойной звук, приговорил сайлентблоки. Заменили их по гарантии. Вроде стало чуть тише , но на грани самовнушения...
R23 тишина ничего не квакает в подвеске. Лежачие полицейские комфортнее и быстрее проезжаю на ку8 чем на козлящем крузаке.
Заметил, что в положении авто подвеска ведет себя лучше на неровностях, нежели на комфорт. раньше ездил на нем, как и на предыдущей КУ7...
Я бы даже сказал, что местами в dynamic ведёт себя лучше на неровностях, как бы странно это ни звучало...
Она сама подстраивается. Тут проехал с ровной дороги 50 метров по неровности и когда вылазил чуть ногу не сломал ))) она задралась как в оффроаде сама.
Это обычная человеческая особенность. Слышать какие-то звуки. Кто-то слышит, кто-то нет. И в этом нет ничего страшного)))
Кстати, да. Сейчас ехал с девушкой, коллегой по работе, опять дребезжит где-то под панелью ж/к монитора, пока не сказал, даже внимания не обратила) ехали в тишине)
Повторюсь сотый раз:в торпеде дребезжать НЕЧЕМУ,кроме соединений элементов воздуховода. Проверено на собственном опыте,своими глазами всё это безобразие видел.