Проблемы по салону авто, Тонировка! Доброго времени! Давно хотел найти возможность обсудить "пикантные" проблемы авто. В данную тему предлагается вносить проблемы и способы их решения, возникающие в результате эксплуатации авто так сказать изнутри, а также проблемы возникающие в результате принятия ПЖиВцами бредовых законодательных актов, как например запрет тонировки передних стекол. Вообщем все проблемы по салону и способы их решения. Вот лично моя небольшая (по сравнению с тонировкой, которую я так не решил) проблемка: на водительском сиденье, на алькантаре, в результате халатного отношения образовался нижеследующий косячок... Все мастерские говорят: снимай эту часть сиденья для перетяжки, но точно такого же цвета и качества алькантары я нигде не нашел, одни предложили снять с обоих сторон и пустить красную строчку которая затянет это недоразумение....Да и варианты решения вопроса по тонировки меня тоже очень сильно интересует, если даже не больше первого...т.к. не могу я как "рыбка" плавать в аквариуме.... Всем заранее спасибо, пишите!
Сам растонировался, только передок правда, вроде привык, но смотрю что-то много народу ездит тонированными и ничего, так что в раздумьях. По салону вопрос, можно ли покрасить потолок, накладки стоек в чёрный цвет, может кто уже думал что в этом напоравлении, недавно был в салоне Ауди очень понравилось как смотрится чёрный потолок, вот и задумался.
Есть много вариантов в инете: съемная, електронная, допстекло, есть даже ролик, где менты в белорусии замеряют тонированное авто, - а прибор показывает 99% пропускания света (пленка какая то с кристалами), может кто нить юзал какие нить варианты и поделится... Сам пока до 01.07 тонировку не сниму, обжаловал все штрафы - пока все выграл в суде, но после 01.07 номера снимать будут...нехорошие люди..
Я машину купил с тонировкой. Покатался месяца три и содрал ее, нихрена не видно, осебенно ночью, едешь как в тунеле. А парковка ночью с тонировкой - вообще кошмар. Отдать должное ни разу про тонирову ни один гаишник даже не спросил, на постах тоже тормозили реально ни слова о тонировке не было. Проку от тонировки никакого, только внешний вид авто лучше.
Кроме внешнего вида есть и практическая ценность: например вещи смело можно оставлять или забывать в салоне авто, в носу на светофоре поковыряться, да и уютно в авто в конце концов с тонированными стеклами, а на югах так в 2 раза умножается ее практичность...
Вещи оставлять, так это лобовое еще тонировать. Вообще ездить невозможно будет. В носу и так можно смело ковырять, для этого тонировка не нужна. Насчет уюта, дело привычки. Летом на югах может и действительно будет легче, но платить за это своей безопастностью - бред.
У меня со зрением все в поряде, так что уровень безопасности остается прежним, а без тонировки я не могу и не буду ездить!
Не лучше рыбку изображать чем лишний раз с ПИДРами общаться Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
пОКА ЕЗЖУ БУДУ ДО ПОСЛЕНЕГО ЖДАТЬ! МОЖЕТ ВСЁТАКИ ПЕРЕДУМАЮТ! У МЕНЯ ВООБЩЕТО ШТОРКИ СЗАДИ ВЕЗДЕ ЕЩЁ ЕСТЬ, Я ВОТ ДУМАЮ , А НА ПЕРЕД ИХ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ТОЖЕ? нА СИДЕНЬЕ (ЕСЛИ ТЫ ПРО ТУ МАЛЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ) Я БЫ ПОИСКАЛ И НАЩЁЛ СИМПАТИЧНУЮ ВЫШИВКУ С ЛОГОТИПОМ ауди или что то типа того
http://www.youtube.com/watch?v=buqCauXpf70 посмотрите этот ролик - я бы отдал 50тыщ за такую тонировку, только все контакты указанные там молчат, я уже 2 раза запрос отправлял, может кто знает где заказать эти стекла, - уже все копья в инете сломал... По поводу совета с вышивкой - РЕСПЕКТ, сам не допер... будем искать!
Про тонировку: Я вот в Латвии живу, у нас уже давно обозначили законами % тонировки передних (боковых) и задних стекол, лобовое темнить нелья (да и бред вобще-то это делать). Так вот сначала привыкали (казалось некрасиво), а теперь абсолютно все, кто тонируют - делают это в соответсвии с разработанными нормами. И нормально, поверьте, нормально выглядит. Мой вопрос по салону: Вот сейчас (по зиме) постоянно в салон попадает грязь, слякоть (с обуви) - у меня для этого куплены оригинальные резиновые коврики. Та вот эта грязь попадает и мимо ковриков, намокает ковролин, что на мой взгляд не очень хорошо. Может вопрос и тупой, но вопрос: Кто-то придумал что-то практичное и простое - как с этим бороться или устранять?
А какие у вас в Латвии проценты прпускаемости света? На ваш вопрос: у меня зимние коврики с высокими бортами и на ковролин не попадает ничего.