Проблемы по салону любимых авто!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Валет, 25 янв 2012.

1. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    #1 Валет, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2012
    Проблемы по салону авто, Тонировка!

Доброго времени! Давно хотел найти возможность обсудить "пикантные" проблемы авто. В данную тему предлагается вносить проблемы и способы их решения, возникающие в результате эксплуатации авто так сказать изнутри, а также проблемы возникающие в результате принятия ПЖиВцами бредовых законодательных актов, как например запрет тонировки передних стекол. Вообщем все проблемы по салону и способы их решения.

Вот лично моя небольшая (по сравнению с тонировкой, которую я так не решил) проблемка: на водительском сиденье, на алькантаре, в результате халатного отношения образовался нижеследующий косячок...

Все мастерские говорят: снимай эту часть сиденья для перетяжки, но точно такого же цвета и качества алькантары я нигде не нашел, одни предложили снять с обоих сторон и пустить красную строчку которая затянет это недоразумение....Да и варианты решения вопроса по тонировки меня тоже очень сильно интересует, если даже не больше первого...т.к. не могу я как "рыбка" плавать в аквариуме....
    Всем заранее спасибо, пишите!

2. Dimitrous

Dimitrous Новичок

25 янв 2012
    19
    Q3 2TDI 177л.с.
    Сам растонировался, только передок правда, вроде привык, но смотрю что-то много народу ездит тонированными и ничего, так что в раздумьях.
    По салону вопрос, можно ли покрасить потолок, накладки стоек в чёрный цвет, может кто уже думал что в этом напоравлении, недавно был в салоне Ауди очень понравилось как смотрится чёрный потолок, вот и задумался.

3. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Есть много вариантов в инете: съемная, електронная, допстекло, есть даже ролик, где менты в белорусии замеряют тонированное авто, - а прибор показывает 99% пропускания света (пленка какая то с кристалами), может кто нить юзал какие нить варианты и поделится...
    Сам пока до 01.07 тонировку не сниму, обжаловал все штрафы - пока все выграл в суде, но после 01.07 номера снимать будут...нехорошие люди..

4. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Неужели никого не интересует вопрос тонировки с лета этого года или все будут как рыбки в аквариуме? :shock:

5. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я машину купил с тонировкой. Покатался месяца три и содрал ее, нихрена не видно, осебенно ночью, едешь как в тунеле. А парковка ночью с тонировкой - вообще кошмар. Отдать должное ни разу про тонирову ни один гаишник даже не спросил, на постах тоже тормозили реально ни слова о тонировке не было. Проку от тонировки никакого, только внешний вид авто лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    Кроме внешнего вида есть и практическая ценность: например вещи смело можно оставлять или забывать в салоне авто, в носу на светофоре поковыряться, да и уютно в авто в конце концов с тонированными стеклами, а на югах так в 2 раза умножается ее практичность...

7. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Вещи оставлять, так это лобовое еще тонировать. Вообще ездить невозможно будет. В носу и так можно смело ковырять, для этого тонировка не нужна. Насчет уюта, дело привычки. Летом на югах может и действительно будет легче, но платить за это своей безопастностью - бред.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    У меня со зрением все в поряде, так что уровень безопасности остается прежним, а без тонировки я не могу и не буду ездить!

9. cent1985

cent1985 Участник форума

12 дек 2010
    143
    Audi alroad 2.7BEL
    Не лучше рыбку изображать чем лишний раз с ПИДРами общаться

Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk

10. grader

grader Новичок

27 окт 2011
    90
    Audi Q7 3.0 TDI quattro
    пОКА ЕЗЖУ БУДУ ДО ПОСЛЕНЕГО ЖДАТЬ! МОЖЕТ ВСЁТАКИ ПЕРЕДУМАЮТ! У МЕНЯ ВООБЩЕТО ШТОРКИ СЗАДИ ВЕЗДЕ ЕЩЁ ЕСТЬ, Я ВОТ ДУМАЮ , А НА ПЕРЕД ИХ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ ТОЖЕ?:shock:

нА СИДЕНЬЕ (ЕСЛИ ТЫ ПРО ТУ МАЛЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ) Я БЫ ПОИСКАЛ И НАЩЁЛ СИМПАТИЧНУЮ ВЫШИВКУ С ЛОГОТИПОМ ауди или что то типа того:nod:

11. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    http://www.youtube.com/watch?v=buqCauXpf70
    посмотрите этот ролик - я бы отдал 50тыщ за такую тонировку, только все контакты указанные там молчат, я уже 2 раза запрос отправлял, может кто знает где заказать эти стекла, - уже все копья в инете сломал...

По поводу совета с вышивкой - РЕСПЕКТ, сам не допер... будем искать!

12. Mar4ello

Mar4ello Новичок

12 дек 2010
    81
    Allroad, 2008, 3.0
    Про тонировку:
    Я вот в Латвии живу, у нас уже давно обозначили законами % тонировки передних (боковых) и задних стекол, лобовое темнить нелья (да и бред вобще-то это делать). Так вот сначала привыкали (казалось некрасиво), а теперь абсолютно все, кто тонируют - делают это в соответсвии с разработанными нормами. И нормально, поверьте, нормально выглядит.
    Мой вопрос по салону:
    Вот сейчас (по зиме) постоянно в салон попадает грязь, слякоть (с обуви) - у меня для этого куплены оригинальные резиновые коврики. Та вот эта грязь попадает и мимо ковриков, намокает ковролин, что на мой взгляд не очень хорошо. Может вопрос и тупой, но вопрос: Кто-то придумал что-то практичное и простое - как с этим бороться или устранять?

13. Mar4ello

Mar4ello Новичок

12 дек 2010
    81
    Allroad, 2008, 3.0
    Круто!!! :up: , но скорее всего дорого :shock:

14. Валет

Валет Участник форума

29 янв 2010
    424
    Audi RS5 (F5) 2018
    А какие у вас в Латвии проценты прпускаемости света?
    На ваш вопрос: у меня зимние коврики с высокими бортами и на ковролин не попадает ничего.