Автомобиль audi b4, ABK V2.0, АКПП. Машина попала в аварию, пробило радиатор пополам. После трехмесячных поисков нашел не дорого радиатор. Когда машину собрали и покрасили, выяснилось что течет радиатор. Вытекал примерно 1 литр за 4-5 дней. Денег уже не на что не хватило после ремонта. Последнее ушло на антифриз с заменой термостата. Полазив по инету понял что пополам делятся те кому помог терметик и кому не помог. Купил герметик hi-gear против течи в радиаторе. Побоялся лить весь, поэтому залил в антифриз около 40% этой гадости. На следующей день, я не обнаружил лужицы под машиной, чему был рад. Еще через день температура повысилась до прим. 100 градусов, остановился и увидел что антифриз сочится из мест где падрубки поединяются с радиатором. Понял что скорей всего забился радиатор герметиком, хотя залил его меньше половины. К тому же возможно забился радиатор печки, т.к. дует только холодный воздух. Какие есть предложения и советы, кроме покупки радиатора? Может ли помочь если слить все и продуть воздухом, затем залить новый антифриз?
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора если потёк надо менять-моё мнение........ тебе надо промывать,продувать,чистить всю систему........ после герметика-я так думаю.......
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора ну да. засада. вообще хайгировский достаточно мягкий герметик. этакий кисель с крошкой.. пол банки и забило ??? странно. но факт.... радиатор снять, и пытаться его промыть под давлением в обратную сторону. шансов не много. но может хотя бы на половину и пробьет. если руки наместе а денех нет, то снять банку если развальцевать можно и плоской железякой чистим каналы. муторно, но вполне реально. дальше на герметик и завальцевать обратно, и вперед. что касается печки- тут хуже. если за неделю не пробьет, то замена. НИКАКИМИ лимонными кислотами не вздумайте мыть. прокладку головки блока через полгода поменяете .
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора и стоило его так долго искать? как говорит один из уважаемых на форуме "кроилово ведет к попадалову". еще нужны советы? если недорого - это б/у, то я совсем не понимаю. копить деньги и менять на новое! с промывкой системы охлаждения.
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора Сегодня пробовал проехать на низких оборотах расстояние было такое же, скорость не выше 60 км\ч обороты около 2К. Температура не поднялась выше 94 град. Доехал, остановился не заглушая. Открыл капот, посмотрел вроде течи нет нигде. Решил проверить открывается ли термостат, оба падрубка горячие значит открывается хотя не известно полностью ли. Уровень антифриза в расширительном бачке был очень низким. Ощущение что жидкость не циркулирует. Есть еще варианты? хочется услышать еще комментов.
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора Как говориться, комментарии излишни....... Ну ничего, на ошибках учаться..... Как думаешь зачем выдумали эти экспресс-герметики? Оказывается для того случая, когда в дальней дороге, вдали от сервисов, потек радиатор и делать больше ничего не остается.... А потом, с грехом пополам добравшись до сервиса, эту всю хрень поменять, всю систему промыть.... Причем фирмы, продающие эти герметики, как правило, предлагают и средства очистки от них.... Герметик надеюсь в AGA брал? Не паленый? Вывод тут один, менять радиатор, промывать всю систему, если печка не заработает, менять и её...ну ещё и помпу смотреть надо.... Повезет, промоешься, ничего менять не надо.... А вот засрешь рубашку двигателя, будет тебе потом на всю жисть наука... Да, и б/у радиаторы опрессовывать надо перед установкой..... тупо в ванну с водой и воздух под давлением... А про народное средство излечения радиаторов не слышал? Видимо нет.....
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора уж сколько раз твердили миру... кто экономит на презервативах - разорится на памперсах
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора Понаблюдайте за температурой, если роста выше 95-100 достичь не удастся, уровень будет стоять мертво, а открытие термостата будет тактильно ярко выраженным по равномерному прогреву радиатора, то у вас есть время до весны-лета. Летом скорее всего будет перегрев. Перед тем как ставить новый радиатор - отмыть всю систему. Радикально- промыть систему и поставить гарантировано не текущий (новый или бу). иначе вам покоя просто не будет.. лет 7 назал проходил такое, мучение и постоянное беспокойство. А вообще, течет то из какого места на радиаторе?????если из стыка бачка и радиатора, то снять и перепрессовать, если из патрубков- то надо было глушить и(или) пропаивать. а не герметик бухать. Потение на стыках- этот герметик лечит успешно , проверено, но не течь. Правильно пишет форумчанин- герметики- средство экстренного ремонта, а не способ сэкономить на замене радиатора...... Больше, думаю, тут добавить нечего.....
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора Недавно обнаружил что потёк радиатор. Машина В3 простояла месяц на покраске. Новый 120 у.е. Дорохо. Потом решил десяточный поставить, но крепления не подходят, а колхозить не хочется ибо ставил с десятки на В2, смотрится не очень. Хотя служит отменно. Набрал в яндексе ремонт радиаторов. Созвонился. Короче год гарантии, работы на два дня. Цена 200 грн. (это где-то 1000 р.) Меняют все резинки, подпаивают соты, опресовывают. Единственное что если соты уже совсем в труху привратитлись то тогда ремонт не имеет смысла делать, но обычно текут резинки на трубках.
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора имхо не стоит затягивать со всем этим делом. Промывать двигатель и шланги, снимать смотреть помпу и термостат (заодно и его проверить). Промыть радиатор печки (а если и до аварии были с обогревом проблемы - заменить, раз уж все равно заморачиваться). Радиатор менять. В Москве обитаешь?
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора Я бы сказал так: те, кто понял, что попал, и те, кто ещё не понял...
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора Сегодня обнаружил что жидкости в расшир. бачке почти нет, машина сразу глохнет. Интересно то что я не увидел лужи под машиной, а также очагов протечки. Насчет промывки. Опишите ваш вариант процедуры промывки. 1. Мне предлагают так, сливаешь старую жидкость, заливаешь воду прогреваешь, едешь еще пару км, сливаешь. Затем продуваешь воздухом сжатым и заливаешь нормальный антифриз. 2.Промывка радиатора Отсоедините все шланги от радиатора. Вставьте водяной шланг в верхний патрубок радиатора и промойте его чистой водой или очищающим раствором.. Промывка двигателя Снимите термостат и временно установите крышку термостата на место. Вставьте водяной шланг в верхний шланг радиатора и промойте двигатель чистой водой. ===================================== И еще вопрос насчет жидкостей для промывки системы охлаждения, стоит ли их использовать?
Ответ: Проблемы после применения герметика от протечки основного радиатора вам уже все сказали и все написали как что делать...