Проблемы при регистрации!!!!!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Zeit, 16 янв 2007.

1. Zeit

Zeit Новичок

11 фев 2006
    11
    Попал в немного неприятную ситуацию…..будучи не слишком продвинутым в автомобилях Ауди не знал разницу между Ауди 90 и Ауди 80 в результате мне продали машину Ауди 90 с правильно оформленными документами на Ауди 80 с которыми машина уже благополучно сменила 2-х помимо меня владельцев. Номера кузова и двигателя сомнений у экспертов вроде бы не вызывают….докопаться не могут но носом крутят......Чем это чревато, и для чего 90 регистрировали как 80, может это была ошибка при какой то постановке на учет ? Вобщем Ваше мнение насколько это криминально… ?

:unhappy:

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®
    Ответ: Проблемы при регистрации!!!!!!!

А чего они носом крутят? Шо, эксперты по авудямшопестес?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Полно машин ездит у которых в доках указано что это ауди 90 а на самом деле это ауди 80 и наоборот. вот недавно парню делал ТО и у него в доках такая же фигня. но про проблемы с этим он ничего не говорил.
    смотря какой гаи, они просто от тебя денег хотят вот и все. если ты ставишь в области машину то тогда точно денег хотят.напиши подробнее что да как.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zeit

Zeit Новичок

11 фев 2006
    11

Эксперт зараза умный попался, начал мне про то что типа «передние и задние фары не соответствуют» и молдинги с хромом и задние дисковые тормоза (машина 1988г) да еще и кватра и двигатель пятицилиндровый…. , что типа не было таких 80-к а только 90-е,а я ему «Это Audi 80 Quattro b3 И точка!!! Денег хочет скотина!!!

5. Zeit

Zeit Новичок

11 фев 2006
    11

Видать всетаки плохой ГАИ попался! :)

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

продвинутый гаец,не иначе бочка у него

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.109
    Греция
    quattro®

Сцука кака... :hot: Грамочный попался... Действительно, тока 90-е шли такого года...