Попал в немного неприятную ситуацию…..будучи не слишком продвинутым в автомобилях Ауди не знал разницу между Ауди 90 и Ауди 80 в результате мне продали машину Ауди 90 с правильно оформленными документами на Ауди 80 с которыми машина уже благополучно сменила 2-х помимо меня владельцев. Номера кузова и двигателя сомнений у экспертов вроде бы не вызывают….докопаться не могут но носом крутят......Чем это чревато, и для чего 90 регистрировали как 80, может это была ошибка при какой то постановке на учет ? Вобщем Ваше мнение насколько это криминально… ?
Ответ: Проблемы при регистрации!!!!!!! Полно машин ездит у которых в доках указано что это ауди 90 а на самом деле это ауди 80 и наоборот. вот недавно парню делал ТО и у него в доках такая же фигня. но про проблемы с этим он ничего не говорил. смотря какой гаи, они просто от тебя денег хотят вот и все. если ты ставишь в области машину то тогда точно денег хотят.напиши подробнее что да как.
Ответ: Проблемы при регистрации!!!!!!! Эксперт зараза умный попался, начал мне про то что типа «передние и задние фары не соответствуют» и молдинги с хромом и задние дисковые тормоза (машина 1988г) да еще и кватра и двигатель пятицилиндровый…. , что типа не было таких 80-к а только 90-е,а я ему «Это Audi 80 Quattro b3 И точка!!! Денег хочет скотина!!!
Ответ: Проблемы при регистрации!!!!!!! Сцука кака... Грамочный попался... Действительно, тока 90-е шли такого года...