всем доброго времени суток,проблема такая интересная,при запуске с утра сегодня -4,завелся сразу но обороты на 1100 и трахтит троит,машинку всю колбасит,пока не прогреется,да и на прогретом движке,звук как у настоящего трактора,компрессия от 25 до 28,свечи накала менял недавно
если действительно компрессия больше 25-ти, то проблема только в топливной, и почемуто мне кажется что в форсунках, ТНВД тоже скорей всего уже походил свое... а есть логи на прогреве когда колбасит ?
при -5 заводил,как завел черный дым с трубы,орёт как трактор и колбасило всю пока обороты до 1000 не упали,а по логам все ок?
ну почти, в 4 и 5 цилиндрах чтото не так я бы проверил там форсунки если они нормальные (врятли), то приговор ТНВД
форсунки не давно менял,б/у правда ставил,но проверял были нормальные,значит ТНВД,ох уж и было с ним проблем,уже отдавал на ремонт,один раз поменяли,неделю проехал и поршень заклинило,а второй раз якобы мой отправили на реставрацию,денег содрали а поставили назад мой ТНВД с которым не чего не делали