Доброго дня всем. Ситуация не из приятных на скорости схватила клина АКПП (судя по запаху масла хорошо погорели пакеты или еще что внутри). После этого машина не реагировала вообще никак ни на какую передачу. Как выяснилось чуть позже вручную катается на нейтрали вперед без проблем, назад вообще никак - тросом тащишь колеса волоком. Коробочник сказал что это означает спекшиеся пакеты 2 4. Этот автомобиль у меня недавно, но еще в первый раз когда смотрел его после покупки снизу, обратил внимание что от несколько проводов из косы от блока управления коробкой обрезаны и никуда не подключаются к самой акпп. Сейчас рассматриваю как ремонт коробки (уже снята но еще не вскрыта) так и поиск аналогичной коробки в Европе/Прибалтике. Первое что хочу понять - верный ли блок управления стоит для имеющейся коробке. Как это можно определить? АКПП 097 с индексом 1CEA, блок управления Hella 5DG00 (фото ниже). Авто Audi 100 2,3 AAR, передний привод. Как я понимаю с не тем блоком акпп работать может но по факту не правильно и могут быть серьезные проблемы. Второе что хочу понять какие еще коробки можно поставить вместо этой если менять их вместе с блоком управления? 01N вроде слышал не встает? Как насчет 097 с другими буквами (AEM, ANZ, APA, CBU) - если менять ее прямо вместе с блоком управления? Или там передаточные числа будут другими ко всему прочему? И на эти машины так же ставились еще АКПП фирмы ZF (вроде под маркировкой CDT) как я смотрю в основном на двигатели 2,8. На сколько реально ее туда поставить, стыкуется ли она и вообще как там по передаточным числам и прочее? Заранее спасибо за советы!
самое главное на блоке управления не сфотографировал. там еще одна наклейка есть с буквенным индексом прошивки блока.
развалился сепаратор обгонной муфты,возможно он наделал не хороших делов. 1СЕА не нашел в своем букваре,но есть СЕА,CBU 38/9=4,22 1СЕА и СЕА это американский рынок АЕМ 37/10=3,7 ANZ,APA 43/11=3,91 эти не знаю чей рынок электрика не подходит 4НР18 тоже другая электрика разбирай пока сваю,если есть условия а там будешь посмотреть неужели ездил на аварийном режиме?
Ясно. Точно американский рынок???? Какой же код акпп ставился тогда на 2,3 на европейский рынок? Я пока мельком что посмотрел все 2,3 мне показалось агрегатировались вместе с акпп CEA .... А главную пару из одной в другую реально переставить? Правильно я понял что все 097 кпп с разными буквами отличаются только главными передаточными числами? Или блоки все же тоже разные и из-за этого имеют свои особенности управления? А если менять вместе с мозгами? Что там - еще коса тоже другая? Да думаю завтра буду пробовать... Нет, конечно нет. Все передачи переключались, спорт режим и принудительные передачи работали. Старое масло было чистым на щупе. Но скорее всего сам причина своей беды. Масло для замены и фильтр еще не успели приехать что я заказал для замены (соответственно что там было бы на магните и вообще много ли частиц было бы в слитом я не узнал) - только масло в двигателе поменять успел, а я на ней уже 180 в спорт режиме жахнул.... Вот где то на этой скорости все и произошло..... Уж не знаю что там выжило....
Пока не все разобрали, но из неприятностей это планетарка которую надо искать в живом состоянии - у этой на нескольких сателлитах посрезало зубья...
Подскажите пожалуйста кто в курсе - от каких еще коробок подойдет планетарка? От всех 097, 096? Может еще и от 01?
сейчас по быстрому посмотрел букварь,у тебе должна стоять планетарка 095 323 301L.посмотри у себя,там должен быть на корпусе отлит партийный номер.с 096 такие же,а с 01 бывают такие как и у тебя и с партномерам 095 323 301Q -естественно эта не подайдет
А к какой акпп подходит блок с этой прошивкой? Реально ли если что перепрошить на правильную? Я так понимаю делается это с разборкой мозгов и прошивкой какой то микрухи в программаторе?
Нашел у себя в городе в разборе акпп 01N от А4 код акпп DFG - судя по общему каталогу планетарка там такая же:
Подскажите какого производителя Мастер Кит для ремонта стоит брать что бы вся проделанная работа не оказалась насмарку из-за плохого качества, ну и в то же время что бы может быть сильно и не переплачивать если такое возможно. Если есть номера китов тоже хорошо. Спасибо заранее.
в Греции есть всё, выбирай http://www.abtomat.ru/parts.aspx?akpp=097 сам будешь мастерить? а вот эта деталь сломалась?,обычно по её причине металолом планетарки http://www.abtomat.ru/partDetail.aspx?code=096 824AN
Здесь видел, мастери кит что-то до хрена стоит. Но появляются другие мысли. Вместе с корешом который автоматы несколько лет перебирал в сервисе. Живая. Я вчера купил 01N коробку со сломанным редуктором (дырка в корпусе) плюс гору б/у запчастей от такой же кпп включая еще одну основную часть планетарки. Думаю посмотреть что из трех коробок по металлу живого можно насобирать.