проблемы с Ауди-Центр ЮГ посоветуйте !

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем voffka, 30 июн 2013.

1. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    Отдал 29.06.13 машину на ТО и мелкие доделки, машину сдавал чистой. Пошли с мастером-приемщиком, он никаких повреждений не нашел, мелкие царапины и не искал. Я попросил его вписать в акт приемки фразу -"Видимых повреждений нет", что он и сделал

30.06.13 в 12.00 позвонил машину сделали - приезжаю на прием - вмятина на заднем правом крыле! На вопрос откуда взялась ответ - этого мы сделать не могли, она у вас старая. Пришел старший менеджер - тоже начал отпираться и говорить что это "было уже так".
    В итоге машину не забрал - сказали завтра позвонят и скажут свое окончательное решение,что будут смотреть свои видеозаписи, хотя я уже догадываюсь чем скорее всего кончится это их расследование.

Посоветуйте как быть в такой ситуации ?

2. mozzz

mozzz Новичок

8 дек 2009
    47
    A4/B8 1.8T 2009г
  3. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    вроде согласились красить за свой счет

4. molurus_albino

molurus_albino Новичок

7 дек 2012
    40
    ТТ 2.0 Q
    У меня похожая ситуация была, правда при выдаче машины из трейдина (всмысле мы покупали её в трейдине), пытались отдать машины с поцарапанным до мяса бампером. Причём до подписания бумаг о приёме-передачи царапины не было, нашла девушка-страховщик. Менеджер пытался упереться рогом, его начальник отправил на перекраску без лишних вопросов. Но покрасили мягко говоря отстойно - видимо бампер не снимали и не шпаклевали, а сразу на машине. В подарок дали комплект колёс, поэтому уже я упираться не стала.

Как вариант можно позвонить на горячую линию ауди, правда не известно, насколько это изменит суть вопроса.

Почитав этот форум, можно придти к мнению, что косячат все, но кто-то признаёт ошибки и их исправляет, а кто-то упирается. Это наш русский менталитет.

5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    А причём "Выбор новой Audi"? :)