У меня сигнализация ШерХан 5 с автозапуском. Прошлой зимой работало все отлично. В этом году зимы как таковой и не было, поэтому автозапуском и недоводилось пользоваться. А вот тут пару месяцев назад решил попробывать автозапуск. И был разочарован:cry2: Автозапуск не срабатывает. Точнее стартер крутит, двигатель как бы начинает схватывать, НО не заводится и останавливается (если можна так сказать про незаведенный двигатель) Так делает 3 попытки. Машина не заводится. Такое ощущение, что ей нехватает совсем чуть-чуть чего-то чтобы двигатель схватил и завелся. Он в конце как бы уже вроде начинает схватывать, но в последнюю секунду "затыкается". Я перепрограммировал по инструкции время кручения стартером. Там есть три варианта - стандартное, стандартное+минимальное, стандартное+максимальное. Ничего не помогло. Подскажите, может кто сталкивался в чем проблема. в сигналке? или это проблемы с двигателем? Если в сигналке, то что можно самому проверить и как? Заранее спасибо за ответы.
Ответ: Проблемы с автозапуском Добрый день. Скорее всего антена от модуля обхода штатного иммобилайзера сдвинулась с замка зажигания. По этой причине автомобиль не заводится, хоть стартер и крутит. Стоит проверить автозапуск с ключом в замке, если будет заводится, то точно стоит проверить модуль обхода.
Ответ: Проблемы с автозапуском Замечал, что после ночи иногда происходит так. Прихожу в гараж, вставляю ключ, начинаю заводить. Вот с первой попытки стартер (и двигатель) начинают как бы схватывать (раскручиваться) и потом бац в последнюю секунду и затыкается. Получается ключ повернут до конца вправо, а ничего уже не крутит и не схватывает. Тут же поворачиваю ключ в положение выкл, и опять сразу начинаю заводить. Вот со второго поворота ключа уже все отлично и двигатель отлично заводится. Происходит это в любую погодупосле ночи в гараже. С первого поворота ключа попытка завестись - затыкается, а со второго - заводится отлично.
Ответ: Проблемы с автозапуском Спасибо за совет. Посмотрю на это кольцо из проволоки вокруг замка зажигания. Но вроде оно на месте стоит. Проверю обязательно. Надеюсь дело окажется всего лишь в этом.;-)
Ответ: Проблемы с автозапуском +1 Спасибо за подсказку Дело оказалось именно в сдвинувшейся антенне (кольце) на замке зажигания. С ключем завелась. Поправил антенну и все теперь работает Еще раз большое спасибо
Привет, аудиводы! У меня проблема та же,что и у zico82 - при автозапуске движок схватывает отлично три ( то ли 4) раза подряд, но каждый раз машину как будто глушат. Сигнуха Cenmax Vigilant ST-5. Раньше заводилась. Если там дело в антенне, опишите, пожалуйста, как добраться до нее и как там должно быть - никогда не разбирал торпедо А6/45. Один парнишка сказал, типа, может быть, что сигнал не приходит о том, что машина завелась. Так что тоже репу чешу... Заранее спасибо.
У меня вообще не пойми чего творится с сигнализацией - попробовал влезть в программирование, оказалось, что ни одна из двух кнопок не работает (аварийн.отключение и активация Хай-Джек). Хотя, сама по себе основные функции выполняет, работающий двигатель без ключа поддерживает, если оставить машину работающей и уйти.