Всем кольцеводам привет. Случилась проблема.. Ауди а4б6, цветной полноценный бк. Решил перекодировать на английский язык.. Все нормально перекодировалось.. Но после 3 дней простоя заводу, а бк , пробег и дата/время не показывают.. Перекодировал еще раз по данным из Васи.. Сделал включение стрелок при включении зажигания.. На утро бк и все остальное ожило.. Но, проходит минуты 3-5 и все опять тухнет(бк, пробег, время/дата), при этом все остальное работает, и лампочки и стрелки.. Через некоторое время включаешь зажигание, опять все работает и через пару минут тухнет.. Показалось как будто какое-то реле справа под панелью щелкает и отрубает бк, но не точно.. Может кто-то сталкивался с подобным? Может что то с кодировками намудрил? Пытался еще лампу ремней включить... И один момент, не сфоткал преднию кодировку перед кодированием.. Мой косяк.. Может кто то скинет кодировки свои с приборки? Машина с бк и кк.. В коде прописаны.. В инете видел инфу, что как то можно отключать бк, что бы в темное время не мешал якобы.. Спасайте
Reset? Или которые сбоку двойная? Хотя я пробовал и нажимать и зажатой держать -ничего.. И еще.. При включении этой функции выключается только бк.. А у меня и пробег пропадает и время/дата и бк.. В общем все три дисплея гаснут
Даже не знаю.. Впервые слышу о такой проблеме. Возможно, что с кодировками намутили. Там есть какой-то то ли «сервисный», то ли «транспортировочный» режим,