Проблемы с bluetooth на виртуал кокпит

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем xopowo, 9 окт 2019.

1. xopowo

xopowo Новичок

5 ноя 2016
    14
    Москва
    TT 8S
    Коллеги, у меня странная проблема с проигрыванием музыки по блютус на ауди тт 2016 года с ауди виртуал кокпит: ползунок времени проигрывания живет своей жизнью, на 2-3 треке он может показывать совершенно любое время песни, никак не связанное с реальным временем.
    Иногда песня уже перемоталась в телефоне и играет следующая, а на экране все еще предыдущая. Ну и иногда ( правда редко) полностью вырубается блютус модуль машины, и включается только после полной остановки, выключения зажигания, ожидания минут 5, и включения зажигания) - если просто остановиться и перегрузиться - не заработает.

Я думал у меня проблемы с телефоном ( хуавей п30 про), но он полностью поддерживаемый на официальном сайте ауди. Обратился к дилеру, дилер сначала сказал, что все ок, типа не обнаружили проблем. Потом я приехал воспроизвел проблему за 2 секунды, планируют что-то обновлять, еще начали говорить мне, что это штатная тема системы, мол если звук играет с сохраненного трека, то все ок, а если с онлайна - то он может показывать все что угодно ))) Ну, во-первых, ни в каком мануале я такой фигни не нашел, во-вторых, если она есть, то это полнейший бред - 2019 год, яндекс музыка, айтюнс и тд, кто сейчас вообще слушает музыку с записей. На самом деле, мало того, что блютус отключается, эта штука с треками бесит, не всегда понятно, какой трек играет ( музыка, ютуб, сайт), не ясно что там и куда перематывается - приходится лесть в телефон - а в этой тт, реально нет нормального места куда его прикрепить , и он тупо в кармане всегда.

Сегодня мне дали подменную ауди а4, у нее такая же фигня, пока что просто ползунок живет своей жизнью ))) В итоге на тт, на а4 эта мультимедия н не работает )) Что это за бред? ккто сталкивался? как починил?)

2. Pablo@Mazda3

Pablo@Mazda3 Участник форума

26 июл 2006
    231
    Москва
    A6C7 2.0T/Q
    мини-сериал из 3х серий на эту тему:

3. xopowo

xopowo Новичок

5 ноя 2016
    14
    Москва
    TT 8S
    это я видел, я не очень хочу менять машину, тем более, что тт в россию не поставляется, а ничего другое из ауди я и близко не хочу, кроме рс7 возможно )))
    вопрос как эту фигню починить? ибо купить машину с топовой мультимедией в которой онлайн треки показываются х3 как - это какая-то дичь )) даже рендж 13 года с прошловековой мультимедией показывал точно )))

4. Pablo@Mazda3

26 июл 2006
    231
    Москва
    A6C7 2.0T/Q
    Толкайте дилера, пусть разбираются. Видео это покажите им :)

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Так а смысл дергать дилера, если это производственный дефект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xopowo

xopowo Новичок

5 ноя 2016
    14
    Москва
    TT 8S
    мне там пластиковую задняюю часть сидений меняли по гарантии, какая-то фигня на тт ( или не только на тт), что обшивка отваливается от кожаной части ))

а про магнитолу, смысл в том, чтобы починили. если это у всех, то тем проще для ауди выделить денег на новую нормальную прошивку, если это не у всех, то тогда я бы хотел себе нормальный блок управления и нормальную работу системы )

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Так я и говорю, что это проблема Ауди, а не дилера. Поэтому и дёргать надо Ауди,а не дилера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pablo@Mazda3

26 июл 2006
    231
    Москва
    A6C7 2.0T/Q
    Как их дергать?
    "Мы не занимаемся сервисным обслуживанием автомобилей. По всем вопросам обращайтесь к дилеру". Мне так как-то ответил ФГР по Туарегу.

9. xopowo

xopowo Новичок

5 ноя 2016
    14
    Москва
    TT 8S
    господа хорошие ) подскажите хоть, это у меня одного такие проблемы? или это штатная работа современных мультимедия ауди?

10. forket

forket Новичок

10 июн 2017
    26
    Меня безумно бесит как работает блютуз на машине.
    Rsq3. Телефон п30 про.
    То может нормально работать час и больше, а то каждые 5-10 минут может отваливаться.

11. xopowo

xopowo Новичок

5 ноя 2016
    14
    Москва
    TT 8S
    у меня он же, и он полностью поддерживается ауди ( судя по оф сайту и тд)

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    #12 ioann, 16 окт 2019
    Последнее редактирование: 16 окт 2019
    Причем вообще здесь ваш туарег? Речь вообще о другом автомобиле. Я и не вам отвечал.
    А по поводу отваливающихся телефонов - активировал гражданину блютуз на ТТ. Приехал через неделю с претензией, типа "плохо работает, отваливается, не слышно". Выяснилось, что у него два разных телефона и оба глючат. При нем привязывали три наших телефона - работают без нареканий. Поэтому многое зависит от телефона.

13. forket

forket Новичок

10 июн 2017
    26
    Какие у товарища телефоны?
    У меня п30 про, у топик стартера п30 про. И у нас глючат. Закономерность какая то

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Врать не буду - не помню. Помню лишь, что Андроид. И что разные.
    Просто никто и подумать не мог, что два телефона и почти одинаково глючат. Но бывает и так.
    А характер глюка таков, что он слышит хорошо, а его как из унитаза, сквозь бурление и периодически связь с ГУ отваливалась.

15. Pablo@Mazda3

26 июл 2006
    231
    Москва
    A6C7 2.0T/Q
    А я вам.
    Как вы предлагаете дергать Ауди? На завод писать?
    А у нас Ауди - это ФГР, как они отвечают на вопросы клиентов - см. выше.

16. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    #16 ioann, 16 окт 2019
    Последнее редактирование: 16 окт 2019
    Гражданин, я вам ничего не предлагаю. Я вообще не с вами говорил. Почему мне приходится это повторять второй раз? Вы плохо понимаете с первого?
    Какое отношение к Ауди имеет ваш Туарег? Обращайтесь в Фольксваген, всё верно вам ответили.

17. Pablo@Mazda3

26 июл 2006
    231
    Москва
    A6C7 2.0T/Q
    Пффф... :laugh:
    Если вам не нравится, что вам что-то пишут - можете не читать :laugh:

А если не понимаете, что написано, то попробуйте перечитать еще раз.

18. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Собственно говоря, причины побудившие дилера отшить этого гражданина теперь вполне понятны. Я таких упоротых тоже отшиваю. Да и не только я.

19. xopowo

xopowo Новичок

5 ноя 2016
    14
    Москва
    TT 8S
    Меня дилер не отшил кстати. Ушли думать, наверное, думают что я забуду. Но я скоро опять к ним приеду с той же самой проблемой, и не заберу машину пока не починят.