Коллеги, у меня странная проблема с проигрыванием музыки по блютус на ауди тт 2016 года с ауди виртуал кокпит: ползунок времени проигрывания живет своей жизнью, на 2-3 треке он может показывать совершенно любое время песни, никак не связанное с реальным временем. Иногда песня уже перемоталась в телефоне и играет следующая, а на экране все еще предыдущая. Ну и иногда ( правда редко) полностью вырубается блютус модуль машины, и включается только после полной остановки, выключения зажигания, ожидания минут 5, и включения зажигания) - если просто остановиться и перегрузиться - не заработает. Я думал у меня проблемы с телефоном ( хуавей п30 про), но он полностью поддерживаемый на официальном сайте ауди. Обратился к дилеру, дилер сначала сказал, что все ок, типа не обнаружили проблем. Потом я приехал воспроизвел проблему за 2 секунды, планируют что-то обновлять, еще начали говорить мне, что это штатная тема системы, мол если звук играет с сохраненного трека, то все ок, а если с онлайна - то он может показывать все что угодно ))) Ну, во-первых, ни в каком мануале я такой фигни не нашел, во-вторых, если она есть, то это полнейший бред - 2019 год, яндекс музыка, айтюнс и тд, кто сейчас вообще слушает музыку с записей. На самом деле, мало того, что блютус отключается, эта штука с треками бесит, не всегда понятно, какой трек играет ( музыка, ютуб, сайт), не ясно что там и куда перематывается - приходится лесть в телефон - а в этой тт, реально нет нормального места куда его прикрепить , и он тупо в кармане всегда. Сегодня мне дали подменную ауди а4, у нее такая же фигня, пока что просто ползунок живет своей жизнью ))) В итоге на тт, на а4 эта мультимедия н не работает )) Что это за бред? ккто сталкивался? как починил?)
это я видел, я не очень хочу менять машину, тем более, что тт в россию не поставляется, а ничего другое из ауди я и близко не хочу, кроме рс7 возможно ))) вопрос как эту фигню починить? ибо купить машину с топовой мультимедией в которой онлайн треки показываются х3 как - это какая-то дичь )) даже рендж 13 года с прошловековой мультимедией показывал точно )))
мне там пластиковую задняюю часть сидений меняли по гарантии, какая-то фигня на тт ( или не только на тт), что обшивка отваливается от кожаной части )) а про магнитолу, смысл в том, чтобы починили. если это у всех, то тем проще для ауди выделить денег на новую нормальную прошивку, если это не у всех, то тогда я бы хотел себе нормальный блок управления и нормальную работу системы )
Как их дергать? "Мы не занимаемся сервисным обслуживанием автомобилей. По всем вопросам обращайтесь к дилеру". Мне так как-то ответил ФГР по Туарегу.
господа хорошие ) подскажите хоть, это у меня одного такие проблемы? или это штатная работа современных мультимедия ауди?
Меня безумно бесит как работает блютуз на машине. Rsq3. Телефон п30 про. То может нормально работать час и больше, а то каждые 5-10 минут может отваливаться.
Причем вообще здесь ваш туарег? Речь вообще о другом автомобиле. Я и не вам отвечал. А по поводу отваливающихся телефонов - активировал гражданину блютуз на ТТ. Приехал через неделю с претензией, типа "плохо работает, отваливается, не слышно". Выяснилось, что у него два разных телефона и оба глючат. При нем привязывали три наших телефона - работают без нареканий. Поэтому многое зависит от телефона.
Какие у товарища телефоны? У меня п30 про, у топик стартера п30 про. И у нас глючат. Закономерность какая то
Врать не буду - не помню. Помню лишь, что Андроид. И что разные. Просто никто и подумать не мог, что два телефона и почти одинаково глючат. Но бывает и так. А характер глюка таков, что он слышит хорошо, а его как из унитаза, сквозь бурление и периодически связь с ГУ отваливалась.
А я вам. Как вы предлагаете дергать Ауди? На завод писать? А у нас Ауди - это ФГР, как они отвечают на вопросы клиентов - см. выше.
Гражданин, я вам ничего не предлагаю. Я вообще не с вами говорил. Почему мне приходится это повторять второй раз? Вы плохо понимаете с первого? Какое отношение к Ауди имеет ваш Туарег? Обращайтесь в Фольксваген, всё верно вам ответили.
Пффф... Если вам не нравится, что вам что-то пишут - можете не читать А если не понимаете, что написано, то попробуйте перечитать еще раз.
Собственно говоря, причины побудившие дилера отшить этого гражданина теперь вполне понятны. Я таких упоротых тоже отшиваю. Да и не только я.
Меня дилер не отшил кстати. Ушли думать, наверное, думают что я забуду. Но я скоро опять к ним приеду с той же самой проблемой, и не заберу машину пока не починят.