Столкнулся с проблемой, что не достать механизм стеклоподьемника водит. двери на S5\A5 (дорестайл). Вроде как говорят что деталь сняли с производства, есть только от рестайла, но ставить надо только у дилера и за большие деньги, что-то надо перепрограмировать и тд и тп Кто-нибудь сталкивался? Код детали: 8T0 837 461 B
Сняли с производства? Бред какой-то... exist предлагает купить за 5 513,81р. Срок поставки - 21 день.
Все верно, но мне перезвонил менеджер и сказал что вероятность поставки этой детали близка к 0, деталь больше не производится.
Я удивлен. Помню, недавно обсуждали ремонт механизма стеклоподъемника в этой ветке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316530 Перечитывать не стал, но, может, будет полезно.
Ну во первых,я не барыга, а во вторых там реально можно заказать и получить, почему левый и несуществующий, 8900 14 дней новый, что там не так? Официалы тоже барыги?
Деталь действительно модернизировали (партнамбер тоже поменялся). Внешне она сильно отличается от твоей оригинальной, но по креплениям полностью совпадает. К офицалу ехать не надо, если сломался сам механизм. Можно поменять железку (трапецию с моторчиком),оставить старый блок управления доводчиком и все будет работать. Если же сам блок сгорел, то после его замены его нужно будет прописывать, потому что функция доводчика не работает. Тут уже нужен офицал или специализированный мастер. ЗЫ Все на своем опыте прохавал, у самого в водительской двери стоит новый стеклоподъемник. ЗЗЫ Если нужен блок доводчика, готов уступить по сходной цене, я старым обошелся.
Тогда что Вы собираетесь перепрограммировать у офицала? Вам нужно заменить только трапецию, блок останется вашим старым.
Как я понял, меняется в сборе. Деталь №P5-0007389 Деталь от рестайлинга и её надо будет перепрограммировать.
Для чего я столько распинался?)) как Вы тросик собрались программировать?) деталь в сборе, это коробка, в которой лежат механизм стеклоподъемника с тросиком, уплотнитель двери и блок управления. Это 3 отдельных элемента. Вам менять надо только механизм с троссиком. Остальное можете положить на полочку, оно вам не ронадобится для ремонта. Перепрограммировать естественно тоже ничего не нужно в таком случае.
Ребята помогите, порвался тросик на водительской двери! По ВИНу дает номер 8T0 898 461 - цена 13 тыс.руб. я так понял это как раз все в сборе, трапеция, блок, уплотнитель! У меня все целое кроме трапеции, тросу хана. Подойдет ли мне 8T0 837 461 C - цена 5 тыс. руб. - это я так понимаю сама трапеция!? audi s5 08 года.
А в итоге, к чему пришли? мне по вину выдает это: 8T0 898 461 но в экзисте есть такая штука, одна трапеция с тросиком - 8t0 837 461 c , как думаете она подойдет для решения проблемы с тросиком?
это она и есть, только сам механизм, с тросиком. чинить трос самому смысла нет, я пробвал, ровно на один раз открыть-закрыть окно хватило, потом он опять порвался. там есть такой нюанс, там надо будет один болт подбирать, который стекло крепит, один лежит в комплектк, а второго нет почему то. а так все подходит, без проблем