Кто дурак я или дилер? Вообщем ситуация такая, сегодня с моей сестрой заезжали на BMW, где чинили ее единичку (120). Так вот у нее на протяжение полу года периодически скрипит руль, и мигают фары, причем от чего это зависит не ясно. Когда мы приехали на наш вопрос починили ли они эти баги мне сказали, нет т.к. не смогли ничего найти (сказали приезжайте именно в тот момент когда будет скрипеть руль и мигать фары), причем когда она сдавала машину скрип руля был зафиксирован дилером, а теперь они нас посылают … Подскажите как действовать …
Ответ: Проблемы с дилером BMW кто прав? С одной стороны они правы: что ремонтировать, если всё работает. Мастер-приёмщик видел, а в рем.зону на диагностику закатили - всё нормально стало. Вариант менять ВСЮ рулевую колонку предложи им и посмотри на их реакцию ВооПще не все скрипы попадают под гарантию.
Ответ: Проблемы с дилером BMW кто прав? Рассуждай максимально формально. Если фары не мигают значит ремонтить нечего. Если был зафиксирован скрип а потом пропал - значит они его починили, если не починили - требуй чтобы искали неисправность пока не починят. Если скажут что сам починился - требуй письменного отчета о том что именно заменили и/или какие операции произвели для устранения скрипа, короче если вынесешь мозг всему сервису и дойдешь до директора, при этом упирая на то что была отмечена неисправность, но никто внятно не может сказать что сделали для ее устранения и выявили ли причину,возможно что директор сервиса встанет на твою сторону и будут разбирать весь а.м. но проблему найдут. Только подумай, оно те надо? В первых время, в вторых нервы, в третьих ребятаы тоже за нормочасы деньги получают и их понять можно, на ремонт рулевой колонке хош нехош а 100 часов не поставишь, а возни походу немерено. Может действительно стоит подождать пока само до конца вылезет.
Ответ: Проблемы с дилером BMW кто прав? не ипи им и себе мозк. вообще пока окончательно не сломается лучше к ним его не тащить - их заипешь и сам заипешься. плавающие неисправности - хуже нет искать.