Проблемы с диодными фарами в B8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Kostinski, 27 июн 2012.

1. Kostinski

Kostinski Новичок

27 июн 2012
    13
    A4/B8
    Доброго времени суток всем.У меня стояли две обычные фары без диодной ленты и после не большого дтп их побил и вот сейчас решил поставить с диодной лентой,но сколько пытался,но зажечь ленту не могу вообще(((.подскажите,что для этого нужно,чтоб они работали или хоть их проверить,рабочии они или нет.я так понимаю,что их не просто зажечь.зарание спасибо

2. libert

libert Участник форума

1 мар 2011
    249
    Q5 Hybrid
    скорее всего надо включить ваг комом.

3. vizora

vizora Участник форума

31 май 2011
    247
    A4/B8 1.8T 09г.
    смотри в теме про дооснащение, там нужно менять блок управелния фарами, программировать ваг комом и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kostinski

Kostinski Новичок

27 июн 2012
    13
    A4/B8
    Доброго времени.прошу прощения,а что такое вак ком и как его включить?спасибо

5. Kostinski

Kostinski Новичок

27 июн 2012
    13
    A4/B8
    Блок управление,это что именно и что в него входит?про ваг ком можно подробние пожалуйста?

6. pupochek

pupochek Новичок

22 июн 2012
    7
    A4/B8 2.0TDI
    Про VAG-COM здесь.

А блок управления фарами - это такая коробочка, в которой живут мозги, которые отвечают за работу головного освещения. :)
    Если ты пытаешься вонзить ксеноновые фары вместо галогенок, то только блоком управления может не обойтись - для корректной работы может потребоваться доп.проводка, датчики на подвеску и т.д.