Проблемы с ДХО, посветкой номера и стопом

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lamobot(Дима), 4 окт 2016.

1. Lamobot(Дима)

Lamobot(Дима) Новичок

4 окт 2016
    5
    Доброго времени суток Ув. форумчане. Сразу извинюсь если написал не в ту тему, перерыл все ауди форумы нигде конкретики не нашел. Не так давно стал счастливым владельцем А6 с6 (4F2) до рестайлинг машинка 2008 года. Есть несколько проблем с освещением. Конкретно 1) Не горит подсветка номера стоят обычные лампочки, все разбирал там контакт все очистил, контакты на плафонах гнуть не стал( поставил новые). Ваг ком говорит что перегорели лампочки, может кто сталкивался? В каком направлении искать? По схемам преда на это не нашел, все говорят про то, что они на габариты закинуты, преда на габариты не нашел. Есть предохранители на электрику фар, из этого сразу вытекает следующая проблема, не горят ДХО, большие лампочки, ни справа ни слева, ошибок никаких по этому поводу нет. Хотелось бы заставить их гореть. Не могут быть эти проблемы как то связаны? Проблемы не такие глобальные поэтому сервис крайний выход)
    Если у кого-то есть домыслы по этому поводу или может есть какая-то тема уже по этому поводу, буду очень рад увидеть, услышать, почитать. Видел много тем где обсуждат установки диодов в подсветку и после этого перестают работать, но разница в том что в ней никогда не стояли диоды, как сказал пред владелец просто перестала гореть, и он на это забил типо на скорость не влияет)

И последний вопрос к знающим людям не горит правый стоп, а точнее живет своей жизнь. Машина ночь постоит заводишь - не горит один стоп, ошибка естественно есть по этому поводу. НО как только доезжаю до работы глушу через 15-20 минут завожу в 60% случаях пропадает ошибка и все стопы горят.Может ли это быть связано с лягушкой под педалью тормоза? или же проводка ? Контакты в самой фаре подогнул, подогнал, проблема осталась!

Если данная тему уже есть дайте ссылку и удалите тему. Только не кричите, 2 часа искал в какую тему залить вопрос... ничего подходящего не нашел.

2. MakTy6

MakTy6 Новичок

25 июл 2013
    91
    А6/4FC6 3.2Q 05г
    2) ДХО нужно в MMI включить.
    3) Если стопы диодные, то у меня было такое. Тоже правый, то горел то нет. Надо разбирать и смотреть, может плата отошла. А может и сгорела. Мне повезло, отошла плата, назад поставили и закрепили.

3. Lamobot(Дима)

Lamobot(Дима) Новичок

4 окт 2016
    5
    Добрый день) Огоомное спасибо за ДХО теперь все горит как пологается) Есть ещё один глупый вопрос, по поводу климат контроля. Никак не могу понять как регулировать потоки воздуха ни в MMI ни на самом климате кнопок нету таких, если не сложно не объясните идиоту ?

4. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Дабы не превращать еще одну тему в кашу из "глупых вопросов", почитайте/спросите здесь: http://www.audi-club.ru/index.php?t...t-voprosy-obsluzhivanie-neispravnosti.124287/

Каждой проблеме - своя тема.