Всем привет. Случилась такая беда. При разгоне свистит коробка передач, при нажатии на сцепление звук пропадает и на нейтралке нет, проявляется свист после переключения с третьей на четвертую... Еще заметил что по мере движения затихает, а потом может опять появиться, а бывает не проявляется... Это вот первая беда, а вторая четвертая передача стала заедать... Ну с третьей на четвертую переключается легко, а вот обратно через раз и с пятой на четвертую тоже через раз... Прям упирается как будто не туда... Подскажите что это может быть... А то боюсь что попадаю на кругленькую сумму... И сложно ли самому будет это починить?
да коробас наелся... толку от того что масло глянешь. нет не сложно....сложно не схватить инфаркт от цены запчастей. ищи бу коробку...благо их хватает в продаже по приемлемым ценам.
Здравствуйте. Полез смотреть, а там шестигранник... Весь город объездил не нашел шестигранник=( Заказал вчера, пообещали привезти.
Здравствуйте. Этого я и боялся=( Буду искать... А что еще сразу надо докупать? Читал что сальники и две подушки для коробки... Еще наверно сцепление и выжимной... Да? Поправьте если не прав...
сальники и выжимной, да, стоит сразу махнуть. Еще на подшипники глянуть на валах, а сцепу смотреть по факту уже.
Мужики подскажите подходит ли коробка от ауди 90 2.3 на мою 80? Вчера всех знакомых обзвонил и у одного пол машины валяется... Там как раз блок и коробка есть... Но он говорит что надо самому снимать и не факт что подойдет... Поискал в интернете и ничего конкретного не нашел=( Подскажите пожалуйста подойдет ли?
Здравствуйте. Добрался я значит до ямы и нашел свой номер, был он слева от левого привода. Фото обеих коробок ниже. Вроде похожи. Не знаю на что обращать внимание просто. Вот еще заметил какие то подтеки на рейке. Фото тоже прикреплю может кто сталкивался?