Проблемы с ксеноном!!!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем yyarustikk, 12 ноя 2010.

1. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Стоит китайский ксенон san.... какой-то не помню. Одна фара временами незагоралась, теперь вовсе потухла, так-же как и птф с тем-же ксеноном. Вопрос: Что нужно пеменять? Блок розжига, лампу, или все вместе??? Кстати стоит 6000к, :ded:ничерта невидно:ded:. Подумывал поменять лампы на 4300к, теперь незнаю как лучше сделать, если проблема в лампе, то может просто купить другие лампы? И посоветуйте пожалуйста недорогую фирму. Спасибо.

2. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    была такая фигня на "первом" ксеноне, тож китайском. блок розжига махнул, прошло. щас в противотуманках корейский (шо-ми или што-то в этом духе), 4300. вроде тип-топ...

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ездил на 5т 6т но! 4.3т с увеличенными люменами.... филипс
    ночью ехать в полной темноте за городом спокойно можно - шикарно видно!
    с этими 6т не зги, не видно!
    <script src="http://savefrom.net/webmaster/link_modifier.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}</script>

4. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    эти филирсы нужно брать с блоком розжига? и скока стоит?

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    блок любой... у меня штатный хелла
    я брал по 1250р\шт, а так везде они от 1700+
    называется "Philips 85122+" не путать с просто 85122!!! они дешевле стоят

ЗЫ светят на все 1250р :thumbup::love:
    там же где и брал есть б\у блоки :drunk2:

6. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    ну дак филипсы под д1с, а у автора с его китайскими блоками - другой разъем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    У брата тоже поначалу незагоралась,потом вовсе потухла,но там лампа ёкнулась,поменяли и все ровно,это уже вторая,за два года.Китайские лампы больше года не живут:smile8:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Любые подозрения проверяются перестановкой элементов с другой стороны. Два комплекта ведь.

9. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    У меня разъем Н1

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Прошу прощения у автора темы, что влез. На правой фаре, лампа иногда может потухнуть, просто тупо уопачки и тухнет. Выключишь свет, включишь и снова горит))) Это блок или Лампа? И еще.. Бывает постоит, остынет, и включается)

11. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    у меня сначала то-же самое было))) потом погасла совсем)))

12. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Вот я про такую ситуацию и говорил,оказалась лампа.

13. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Так в чем проблема то? Как уже выше, Браза Далли написал, махни лампочки местами, и поймешь что неисправно. ИМХО лампочка. Вообще, колхозный ксенон следует включать лишь на заведенном авто, т.к. ему требуется больший пусковой ток, а еще лучше если запитывать ксеноновые блоки напрямую от аккумулятора, благо даже готовые комплекты проводки для подключения продают.

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Тоже было такое!
    сначала горит, потом тухнет. делаешь выкл\вкл и горит. потом потухла напрочь - зачистил контакты у лампы загерелась - но симптомы остались)) Ну я ессено купил новый блок - проблема осталась :( Потом поменял 2е лампы, а блок сдал! симптомы пропали!

Что касается разъемов с кетай ксенона на штатные разьемы.. то есть:
    1) переходники
    2) проставки под лампочки по желанию, можно и без придерживая шилом\ножом (когда ставить будешь поймешь - она проворачивается чуть-чуть)
    После все встает как штатное :drunk2: на пружинки ... По крайне мере у меня! цоколь если не ошибаюсь Н4 - лампы д2с

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    че то не понял, у тебя д2с и ты мутил Кетай???

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    нет :D у меня оригинал, с d2s разъемами

на китае такие разъемы
    я говорю, что кетай блоки можно сделать под д2с...
    [​IMG][​IMG]

вот они переходник и проставки
    переходник чтобы лампу подключить
    проставки, чтобы лампочка не крутилась

17. Volkodavx

Volkodavx Новичок

16 апр 2011
    7
    A4/B6 1.8T 02г.
    В д2с так называемый ингибритор находится в блоке розжига, в д1с я тпк понимаю это устройство смонтированно на самой лампе. Не знаете какого его назначение, и не кто не переделывал с д1с на д2с с отдельным ингибритором (в интернете уже видел в продаже отдельно этот блок))

18. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Вечером сел в авто и как-то вроде ксенон моргнул. После пары поездок по километру загорелся мультик лампочки. Вышел и правда горит только одна лампа :)

Т.к. уже темно, а чтобы перекинуть надо фары снимать(блоки под фарами закреплены на корпусе), то пока не перекидывал.
    Включаешь ксенон на дисплее приборки пиксели немного пляшут(несколько раз при многократных вкл/выкл символы пропадали до выключения зажигания), динамики чуть хрипят и у подсветки климата пляшет яркость. Всё длится первые секунду-две. При отключении лампочки от блока блок издаёт щелчки :)

Так что просто интересно лампы или блоки? Подумал бы на лампу, но глюки штатной электроники и щелчки блока...

Ксенон китай.

П.с. Завтра сниму фары и узнаю, но мож у кого было и сразу скажет :)

19. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Оказалось блок накрылся тазом... включаешь лампу пробует зажечь(моргает), щёлкает и выключается.

20. MITAY 800

MITAY 800 Участник форума

23 сен 2011
    344
    А6 1,9 TDI AWX 04г
    В фаре стоит галоген Н 7. хочу поставить ксенон.Посоветуйте какой выбрать, с каким цоколем (на фаре написанно D2S),ссыку где можно преобрести.