Проблема с магнитолой. Вставляешь диск, а он не проигрывается на экране выдает следующее сообщение Aanwijzing fout op cd cd controleren a.u.b. и выплевает диск. Это вообще лечится??
да простит меня топикстартер,еду сегодня домой музыка замолкает,сд-чейнджер перестал диски читать,тупо минуту висит потом сиди эрор.и так на всех 6 дисках.в чем причина(концерт2 магнитола,сдюшник в бардачке)у меня ошибку выдал типа обрыв цепи fz радио антены че то типа так,статус проявления непостоянно.
to Hell Boy: обрыв цепи не влияет на СD. Скорее всего просто заклинило в магазине ченжера диск. и он не может ни проигрывать, не сделать смену диска. В моем случае было так. Пришлось разбирать и доставать диск. Второй раз просто его аккуратно выламывать - его закусило там. Больше не повторялось. Но у меня Симфония 2 и ченжер стоит внутри магнитолы. to ЯковНиколаевич: странно, но сообщение почему то на голландском языке. )) переводится как ошибки диска... для начала может имеет смысл почистить считывающее устройство чистящим диском.
Миша диски выплевывает и засасывает нормально,переключается между дисками тоже хорошо,выбираешь определенный диск он крутиться где то минуту и потом ошибку диска выдает.крышку с него снял диск крутиться но такой звук как будто он за что то цепляется.
я починил чейнджер,разобрал смазал шток по которому головка с лазером движется,пошевелил головку и все заразотало,видимо от морозов смазка деревянная стала.