Не знаю в этот ли раздел, но может быть у кого-то такое было- в общем помогите советом. Итак, машина 10 года, на гарантии до 6 мая. 2.0 турбо кватро с замененой по гарантии поршневой. На данный момент пробге почти 47 тысяч. ТО-45 делал в ауди Север. Все хорошо и быстро сделали, сказали что все замечательно. Прошла неделя. В пробках машина начала нервно дергаться один раз загорелся датчик EPC. ну загорелся и погас. Дальше, еще через неделю, еду по мкаду в вялотекущей пробке, появляется место- ускоряюсь с 60 до 80....и тут бабах- морда клюет, вылетает ошибка коробки. Проехал минуту- ошибка погасла. Вчера стоял в пробке -машина дергается и моргает значек EPC. Сегодня торможу перед светофором с 60 плавно- тут машина дергается будто торможу в пол и срабатывает абс......дергалась в коробке..ошибок вы выявлено. Собственно вот предмет вопроса- гарантия то еще есть, но как общатся с дилером на этот счет, чего просить и о чем говорить? было ли у кого подобное? Еду к дилеру 13 числа
Я могу ошибаться, но по-моему ЕРС- это ошибка, вызванная пропуском зажигания, чаще всего появляется из-за некачественного топлива. 95 заливаешь? а вот остальное конечно...
Да извеняюсь, глянул в яндексе и вправду, что то связано с двигателем, с блоком управления написано...
Другого выхода, к сожалению, нет=) Меня за ошибку ЕРС грозились снять с гарантии, может шутка, т.к механики хорошие знакомые. Стерли все ошибки)
епц скорее всего вылечится либо заменой свечей, либо заменой катушки, ошибки по коробке либо замена платы мехатроника, либо мехатроника целиком, хотя может просто адаптацию проведут, но это мало кому помогает
теме апдейт отогнал в ауди-север, благо нашлись знакомые. Машину поставили на диагностику, сказали 2-3 дня.....ппц, я в шоке. что ж там так долго делать будут
Разобрать машину до последнего винтика где-то выходит как-раз 2-3 дня, если в 2 смены работать Замеряли на вольве s60