проблемы с МКПП 6-ст A6 4F

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем KOT 7, 22 окт 2012.

1. KOT 7

KOT 7 Новичок

2 окт 2012
    6
    А4/В8 1.8Т 09г.
    Всем доброго времени суток, помогите разобраться новичку, может быть вы уже это обсуждали.
    Вобщем ситуация следущая авто A6 4F 2.0 TDI с МКПП , после замены на автостопе масла,фильтра,воздушного фильтра,скорей всего просто совпадение,но я услышал при переключение передач странное тарахтение.
    Особенно слышно когда с 1 на 2 передачу переключаешь...Приехал к ним же в сервис, мастер приемщик посмеялся и сказал что это обычная работа коробки.Че за х..ня,до этого звука я не слышал.Может кто что слышал о таком.

2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Если не коробка, то скорее всего двухмассовый маховик. 15килорублей и работа. Вылетает к пробегу 150т.км

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOT 7

KOT 7 Новичок

2 окт 2012
    6
    А4/В8 1.8Т 09г.
    спасибо, скорей всего оно, потому что пробег как раз приближается к этому отрезку.А что будет если еще какое то время так поездить???

4. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Кому как повезет :D
    Мне например не повезло, стал посреди улицы в самый дождь. Плюс вылезла смазка из маховика и пришлось дополнительно отчищать кожух коробки внутри. Мастера еще рупь за это дело запросили :-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KOT 7

KOT 7 Новичок

2 окт 2012
    6
    А4/В8 1.8Т 09г.
    Спасибо, тогда начинаю этим заниматься, а то как то "встать" не хочется.