Включаю компьютер, захожу в "Мой кабинет". Выдает новые личные сообщения и темы. Все читаю! Прочитанные сообщения становятся просмотренными. Но, стоит опять нажать "Мой кабинет", как все повторяется. Прочитанные темы и личные сообщения вновь оказываются непрочитанными, как будто я только что зашел на сайт. Когда отрываю новые разделы и темы, то все ОК. А как "Мой кабинет" - "пожалуйте бриться". :blyaa:
Опишите Вашу машину (например: Audi А4/B6 1.8T 03г.) раньше в это окошко три машины влезало, а сейчас и про одну нет места написать - с разных компов пробовал, при этом сбилось когда даже сохранить не нажимал ((((
посмотрим в чем проблема. поле машина ограничено 10 символами. если хотите иметь в профиле 3 авто, используйте "гараж".
А у меня такой трабл появился, с причинами наказания, там раньше другие причины были(преперательство с модераторами<=>псевдомат; мошейничество<=>осуждение действий администрации). Я как то спокойно отношусь к чувству юмора админов но ярлык мошейничество уж извиняйте
к сожалению после изменения сетки банов поменялись и старые нарушения. если это для Вас очень принципиальный момент, то мы исправим это нарушение в Вашем профиле.
Мне не принципиально, только бы при вынесении приговора в след раз (тфу три раза) слово мошейничество не стало ключевым)))