Помогите. у меня двигатель абт 2.0 Проблема дёргается как будто глохнет потом резко даёт газу. не можем найти причину, менял моно впрыск не помогло, менял трамлёр не помогло, мож кто сталкивался с этими проблемами
ИМХО, рхх работает, раз "даёт газу". речь о машине из профиля? Может, AAE двигатель? Давай больше данных. При каких условиях дёргается и т.п. На ходу, на стоячей, холодная, горячая и т.п. Датчики проверь для начала.
ИМХО, рхх работает, раз "даёт газу". речь о машине из профиля? Может, AAE двигатель? мужики движок ААЕ! ты прав!такаяже проблема!на холодную и на горячую одно и тоже!как будто топлива нехватает!думал фильтр засорился,поменял-толку ноль.моновпрыск,бак прочистил насухо-безтолку хочу насос поменять попробовать но 3300 пока нет!китай ставить не хочу!сегодня проверил компрессию-выше 3 не поднялась сказали должна быть 6-8!это так?диагностика ничего вобще не дала нахрен она нужна?помогите плиз кто чем может!денег на то чтоб всё подрят менять нет))
компрессию? Или давление в топливной системе? На моновпрысках рабочее давление 0,8…1,2 bar, "в стенку" как раз 3 очка насос развивает. 6-8 - это у мехвпрысков давление "в стенку". Если ты давку бензонасоса проверял, то всё ок с ним.
да.сори.давление в топлевной системе проверял!при резком пережатии подачи стрелка выше 3 атмосфер не поднялась!не должно быть выше?
и так машина ведёт себя практический одинакого на горячую и на холодную!на холосты на холодной глохнет каждые 30 сек.работает потом как будто топливо кончается!прогревается не глохнет.при наборе 1800-2000 пропадает тяга,если не трогать педаль газа то может совсем заглохнуть.при нажатии на педаль следует резкий рывок и как будто всё супер пока не переключишься!
потом всё повторяется как датчики проверять незнаю!какие тоже незнаю!была бочка карбюратор-съездил почистил для себя-800р встало и забыл на 3 года!так и продал!хорошая машине если не механический инжектор
Володь, кидаешься из крайности в крайность. Все датчики проверяюца мультметром по сопративлению. Все данные есть в инете. Моники я так полагаю очень похожи, поэтому я бы рекомендовал те спросить на этом сайте-http://volkswagen.msk.ru/forum/ там народ уже моники изжевал полностью и найти у себя в городе грамотного электрика, кто бы и проверил те систему, а не ездить просто по сервисам. Явно какая то хрень мозги насилует.
Изучай Впрыск Моно-Мотроник (РМ, АВТ) проблемы и опыт эксплуатации! поиском по теме воспользуйся. проверь подушку под моником на разрывы, потом ДТОЖ и ДТВВ.
Автор и Vladimir33rus, да и всем у кого моновпрыски, как советовал SNIKer, очень рекомендую сайт фольксвагеноводов. Там инфы по моновпрыскам просто море. Найдете ответы на все ваши вопросы. Видимо фольксвагенов очень много было произведено с моновпрыском и их соклубники все проблемы обсудили. Даже скажу так: нет такого вопроса по моникам, ответ на который вы там не найдете.
Bla©k здесь меньше информации... Там они даже датчик температуры всасывающего воздуха колхозили, из ДТОЖ его делали и изолентой приматывали Они по-моему даже на вопросы про моновпрыски уже не отвечают, т.к. нет смысла и ответы все есть, ну типа как очередная тема про масло