Всем привет.такая проблема,машина заводится и работает,включаю обогрев стёкол,сидений,кнопки горят 1 минуту и выключаются,всё начинает работать а именно обогрев сидений.заднего стекла и зеркал после прогрева машины,минут через 5 десять,хотя насколько я знаю,по своему опыту,обогрев зеркал при минусовой температуре при заводке машины включается автоматически,так было на предудущей машине Ауди А6 С5,если кто знает в чём проблема.подскажите,спасибо.
я толком не понял проблемы. не помню, чтобы у меня автоматически включался подогрев. Но если не включается обогрев стекол и зеркал ( если они не нагреваются) - дело в реле регуляторе, что на генераторе стоит.
kot-nefed, Прочтите этот пост, уверен, у вас аналогичная ситуация: http://www.drive2.ru/l/4956322/ Удачи..!
спасибо за советы,сегодня подключу комп.посмотрю ошибки,но в первую очередь заведу холодную машину.и посмотрю остаток заряда аккумулятора,всем спасибо.
автоматически у меня на кузовеС5 в холодную погоду включались подогревы зеркал, а подогрев сидений,заднего стекла и зеркал включаются ,кнопки горят, но работать начинают минут через7-10.
аккумулятор проверил,заряд показывает 100 процентов,подключал ноут,вольтаж показывает 14,3 вольт на аккумуляторе и столько же на генераторе
кстати из за чего эти ошибки у меня они постоянно 02272 - Ток покоя, режим 1 02273 - Ток покоя, режим 2 и т.д до 5 02256 - Ток покоя 001 - верхнее предельное значение превышено - Непостоянно Акум новый прописаный
ток покоя ** - это значит, что опускается заряд батареи ниже определенного минимума и в соответствии с заданной программой происходит отключение определенных потребителей.
так до этого момента всё работало, началось не так давно,сегодня сходил прописал аккумулятор,посмотрю что будет.