Всем здравствуйте! У меня проблема заключается в следующем... Я езжу на уди 80 b3, 1.8 объем, моно. Заводится хорошо, но неделю назад произошло следующие. При работе двигателя и температуре 59, 60, 75, 80 и 85 градусов обороты держет как положенно, но как только двигатель нагрелся до рабочей температуры, обороты поднимаются до 1000 где то и держаться, не опускаются, хотя рабочие обороты у меня чуть ниже 800. Грешу на датчик холостого хода... Помогите пожалуйста, если сталкивались с этой проблемой. Зарание спасибо!!!
Нормальные обороты 900-950...У тебя регулировочный болт хх имеется?У меня на JN есть такой им можно подкорректировать обороты. ДТОЖ проверить не мешало бы...может проблема в нем!
Я стал такую же фигню замечать, правда у меня температура зимой редко выше 75 поднимается и карб после регулировки только. Кстати солекс, на него же вообще дтож не выходит
это у тебя карб, а топикстартера - моновпрыск, если он про систему питания, конечно, а не про привод ))
Подъехал к дому.заглушил авто в тетчении двух часов не мог завести!!!Проверил все провода.электропитание всё в норме.Снял центральный провод с катушки зажигания,с него небыло искры на корпус.Отбуксировал в гараж. На следующий день завелась как спичка.Подскажите в чем причина!!!Может перегрев катушки.Или всё таки проводка. Есть знающие эксперты по теме