Все привет.У меня такая проблема, у меня постоянно повышается температура(85-115градусов) и не работает печка и постоянно кипел антифриз и когда с неё стравливаешь воздух через клапан у печке, все работает, но не надолго. Я менял термостат и прокладки под головкой и фрезеровал ее , промывали все систему охлаждения и радиатор и все ровно проблема осталось но температура(85-97 градусов) стала не сильно повышатьсякак раньше и печка все ровно плоха работает. С чем это связано и как это можно исправить? Всем спасибо)
Радиатор был поменян прежнем владельцем, но вероятность что он забитый есть поскольку когда слевал антифриз там была присадка и не исключено, что она там забилась.
зря..на предмет микротрещин проверить бы хорошо..дай на ночь на горячую давление в систему..посмотри что произойдет.
Я щас на ней поездил после ремонта, температура не поднималась выше 94, мне кажется, что это все таки связано с радиатором печки.
Ваш автомобиль с климатконтролем? Если с ним, то не мешало бы проверить электропневматический кран печки.
АНТИФРИЗ!!! Слей PILOT и залей простой воды и удивишься Ну и после герметика, конечно, будет засрано все. А то что двигатель кипел при 85 точно дешевый антифриз, приготовленный в российском подвале.
Такое может предложить лишь недруг. Что вам ТС сделал плохого? А где сказано, что антифриз кипел при 85*С?
Предложение про воду только для проверки, так как озвученный мною антифриз реально хуже воды по всем характеристикам кроме замерзания. Здесь сказано про кипение: у меня постоянно повышается температура(85-115градусов) и не работает печка и постоянно кипел антифриз
Данная цитата не говорит, что антифриз кипит при 85*С. Я понимаю данную фразу, что температура повышается с 85 до 115*С и лишь потом кипит. К слову, кипение может быть при неисправной крышке расширительного бачка, когда в системе охлаждения нет избыточного давления в 0.8-1.2 бар
И прибавим к этому температуру закипания некачественного антифриза в 90-100 градусов и получаем такие посты.
Эт чё за антифриз, что при 90 градусах кипит? Эт при покупке надо его вскипятить и глянуть при скольки кипит?
У антифриза (-40*С) температура кипения в районе 115*С при обычном атмосферном давлении Вы поясняйте, что при 120*С антифриз не кипит в исправной системе охлаждения.